Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 431
  • 42
"не миснет в брик лц" потому что он в него не стреляет ХАХАХАХА :
- 1:24, еще куча моментов где твой скит ебаный обсирается в ноль, и как я ебу скит юзеров просто фанясь, уважемый скит юзер чуть не скинулся с балкона когда проебал 35 винстрик потому что в боди попасть не мог
а тут прости не заметил, два скит юзера не стрельнули в нл юзера, в первый раз даже не в лс, а во второй раз в лс не стрельнул, ну да, конечно не миснет в лс)

• 1,140
  • 1
  • 284
а тут прости не заметил, два скит юзера не стрельнули в нл юзера, в первый раз даже не в лс, а во второй раз в лс не стрельнул, ну да, конечно не миснет в лс)
А можно пруф что там игроки со скитом? Ты когда кидаешь подобное то кидай от лица скит юзера. С не от лица детей с нлом которые думают что играют против скита.

• 431
  • 42
ХАХАХАХАХЭВ ТАК В БРИКЛЦ И НЕ НАДО СТРЕЛЯТЬ ДУРАЧЕК БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БЕКТРЕКА НЕТУ И ВЫСТРЕЛИТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ОНЛИ В РЕАЛ.

А что ты за хуйню кинул? Что я там должен был увидеть? Там дите с нлом против ботов каких то.
первый момент твой скит обосрался, и вообще не стрельнул хотя тип там вышел полностью чтоб пикнуть, эх даже дт отжал, у скита другое мнение было насчет этого, а второй тип со скитом вообще ахуел наверное от хвхкинг лс, это ты и должен был увидеть, тот же рекорд (реально бот) играет лучше тебя паблик плеера в 100 раз уж точно)

• 431
  • 42
А можно пруф что там игроки со скитом? Ты когда кидаешь подобное то кидай от лица скит юзера. С не от лица детей с нлом которые думают что играют против скита.
алекс скит байер, уже всем известный в румынии, а рекорд тоже хуй со своим скитом всосал, как радовался когда получил его правда

• 431
  • 42
алекс скит байер, уже всем известный в румынии, а рекорд тоже хуй со своим скитом всосал, как радовался когда получил его правда
дополню свои слова, у тиммейта луа от сальватора, и я уж точно думаю что он не покажет дабл скит в табе просто так =))

• 204
  • 1
  • 19
ты прочитай самоеее начало ебанный стыд блять, я 100 раз говорил какая хуйня нл и сколько багов, протри себе очки или купи новый мозг
так нахуй ты ещё что то пиздишь про скит, если он явно лучше пасты называющей себя нл

Сверху Снизу