Решено Arbitration report user dfdfq on user vltg1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 5
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
dfdfq submitted a new arbitration №163:
Arbitration: Arbitratiron №163
Plaintiff: dfdfq
Defendant: vltg1337
Amount: 5000 RUB
Additional information:
Details: Должен был собрать сборку за 5к, дедлайн был 3, после того как я оплатил он стал отвечать раз в двое суток, через 5 дней кое-как скидывает мне говно-сборку (вернее не сборку а говно уи с дефолт сборкой даркрп) со своего же видоса, после того как я ему за это предъявил, обещает манибек который он никогда не скинет. пруфы -

• 52
  • 9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
человеку было ясно сказано; денег - нет. нет и точка, вообще нет. чего он добился этим арбитражом? ну наверное тем, что теперь даже когда у меня будут деньги - я их не верну, в лс я ему уже всё высказал. бтв сделка никак к форуму не относится, хз почему он решил именно тут арбитраж создать. че хотите делайте xd

• 12
  • 0
человеку было ясно сказано; денег - нет. нет и точка, вообще нет. чего он добился этим арбитражом? ну наверное тем, что теперь даже когда у меня будут деньги - я их не верну, в лс я ему уже всё высказал. бтв сделка никак к форуму не относится, хз почему он решил именно тут арбитраж создать. че хотите делайте xd
фу скаммер ебаный, соси

• 5
  • 4
За 10 дней мог сборку собрать раз денег нет, но ты же изначально задумал меня наебать, да и мне то что с того что ты без бабок. Он признал вину, пора его банить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу