хз я брал версию без юсб, но в целом ты прав, лучше доплатить немногоp.s можно заряжать да через юсб,только там же еще жижка кончатся будет. легче за 500 купить бу джул и жижку братb,меньше затрат будет.
хз я брал версию без юсб, но в целом ты прав, лучше доплатить немногоp.s можно заряжать да через юсб,только там же еще жижка кончатся будет. легче за 500 купить бу джул и жижку братb,меньше затрат будет.
ну,я сам покупаю лишь hqd,тк нахуй лень потом еще жижки братьТы прав, но если челу не нравятся джул/блю/лоджик а именно hqd?
Мне кажется он про здоровье, так как тут не зря этот смайлик.ну хз, главное не разрядить за день
от hqd не умрешь. уж точно,если конечно ты не будешь делать под hqd у которого нихуево никотина и парить 4 жесткой затяжки за разМне кажется он про здоровье, так как тут не зря этот смайлик.
вроде как 50мл солевого никотина, мне кажется, это пиздец ёбнуто, не?от hqd не умрешь. уж точно,если конечно ты не будешь делать под hqd у которого нихуево никотина и парить 4 жесткой затяжки за раз
В жизни не пробовал курить и парить, yea, да и спортом занимаюсь, сильно повлияет?Ты прав, но если челу не нравятся джул/блю/лоджик а именно hqd?
Хз хз, на меня это никак не влияет (Как и снюс и шпак (Да-да я такой), у меня друг бухает и курит в 14 зато на физ-ре он недавно подтянулся 30 разВ жизни не пробовал курить и парить, yea, да и спортом занимаюсь, сильно повлияет?
Может только зависимость появиться от hqd и всёВ жизни не пробовал курить и парить, yea, да и спортом занимаюсь, сильно повлияет?