Я боксом занимаюсь, дыхалка нужна, я на счёт этого)Хз хз, на меня это никак не влияет (Как и снюс и шпак (Да-да я такой), у меня друг бухает и курит в 14 зато на физ-ре он недавно подтянулся 30 раз
Я боксом занимаюсь, дыхалка нужна, я на счёт этого)Хз хз, на меня это никак не влияет (Как и снюс и шпак (Да-да я такой), у меня друг бухает и курит в 14 зато на физ-ре он недавно подтянулся 30 раз
Отвыкнуть трудно?Может только зависимость появиться от hqd и всё
Ну смотри, я курил на протяжении месяца (Сейчас только шпак) потом меня ебать тянуло в течении неделек двух, не могу точно сказать, у каждого свой организмОтвыкнуть трудно?
Немного может повлиять, всё же осадок в любом случае на лёгких остаётсяЯ боксом занимаюсь, дыхалка нужна, я на счёт этого)
Не, месяц курить я точно не буду, так как за здоровье страхово, так чисто побаловаться)Ну смотри, я курил на протяжении месяца (Сейчас только шпак) потом меня ебать тянуло в течении неделек двух, не могу точно сказать, у каждого свой организм
Ну тогда не думаю что за день-три это на что то повлияет, а если побаловаться хочешь советую самогон :))Не, месяц курить я точно не буду, так как за здоровье страхово, так чисто побаловаться)
Не пью алкогольНу тогда не думаю что за день-три это на что то повлияет, а если побаловаться хочешь советую самогон :))
ОкНе пью алкоголь