1. HWID сброшен
2. 500р вместо 700р
3.
4. согласие на гарант сервис.
2. 500р вместо 700р
3.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
4. согласие на гарант сервис.
Последнее редактирование:
хех, я на днях купил и скажу так, он и 100р не стоит xDСомневаюсь что экзоми на данный момент со своей репутацией и со своим резольвером стоит 500р.
Бета хитает уже лучше пандоры, икфаков сейчас очень активно чит пилит, не бери этот в3 релиз за нормальный ибо даже мы все ахуели немного что он релизнул его так рано, но сразу после релиза он начал автовол фиксить, ресольвер фиксить.... короче скоро он будет стоить своих денег. И api подходит к концу разработки насколько мне известно.Сомневаюсь что экзоми на данный момент со своей репутацией и со своим резольвером стоит 500р.
Нихуя себе, чит за 700р лучше пандоры. Он должен быть лучше немезиса минимумБета хитает уже лучше пандоры, икфаков сейчас очень активно чит пилит, не бери этот в3 релиз за нормальный ибо даже мы все ахуели немного что он релизнул его так рано, но сразу после релиза он начал автовол фиксить, ресольвер фиксить.... короче скоро он будет стоить своих денег. И api подходит к концу разработки насколько мне известно.
Ты сам понимашь что щас сказал?Нихуя себе, чит за 700р лучше пандоры. Он должен быть лучше немезиса минимум
Раз я написал значит понимаю выше написанное. А для тех кто не понял повторю, для чита за 700р мало быть лучше пандоры которая бесплатная.Ты сам понимашь что щас сказал?
надеюсь успеет до того как я обзор запилюБета хитает уже лучше пандоры, икфаков сейчас очень активно чит пилит, не бери этот в3 релиз за нормальный ибо даже мы все ахуели немного что он релизнул его так рано, но сразу после релиза он начал автовол фиксить, ресольвер фиксить.... короче скоро он будет стоить своих денег. И api подходит к концу разработки насколько мне известно.