uff swag hvhlegend 244 26 18 Март 2021 #25 ĐɆ₳Đ ł₦₴łĐɆ написал(а): ХАХАХАХАХАХ ладно посмеялись и хватит погнали 1х1 слетаем посмотрим как твоя паста предиктить и стрелять с выходом на кряк будет АХАХАХХА Нажмите для раскрытия... я рофлю
ĐɆ₳Đ ł₦₴łĐɆ написал(а): ХАХАХАХАХАХ ладно посмеялись и хватит погнали 1х1 слетаем посмотрим как твоя паста предиктить и стрелять с выходом на кряк будет АХАХАХХА Нажмите для раскрытия... я рофлю
uff swag hvhlegend 244 26 18 Март 2021 #26 [xo-yaw] Missed death in the left leg(73%) due to dead, safety=true (B) (4:3) в4 зажигает миссаю в ножку 24/7
[xo-yaw] Missed death in the left leg(73%) due to dead, safety=true (B) (4:3) в4 зажигает миссаю в ножку 24/7
ĐɆ₳Đ ł₦₴łĐɆ 146 13 18 Март 2021 #27 Seraphim написал(а): чел ты о чём 0_o имортал на столько гений что спастил фишку ав не пишет мисед шот дуе ту ресольвер значит и не мисает Нажмите для раскрытия... А лама разве не так же думает?
Seraphim написал(а): чел ты о чём 0_o имортал на столько гений что спастил фишку ав не пишет мисед шот дуе ту ресольвер значит и не мисает Нажмите для раскрытия... А лама разве не так же думает?
ĐɆ₳Đ ł₦₴łĐɆ 146 13 18 Март 2021 #28 шиммер на блоке написал(а): я рофлю Нажмите для раскрытия... а я нет:)
Seraphim After effects: strange situation 365 61 18 Март 2021 #29 ĐɆ₳Đ ł₦₴łĐɆ написал(а): А лама разве не так же думает? Нажмите для раскрытия... знаешь то ли дело скит он блять как сразу так всё напишет
ĐɆ₳Đ ł₦₴łĐɆ написал(а): А лама разве не так же думает? Нажмите для раскрытия... знаешь то ли дело скит он блять как сразу так всё напишет