Тогда ждём информации по аккаунту.Дело в том что аккаунт я сам заблокировал, теперь жду когда Valve одобрят заявку на восстановление.
Тогда ждём информации по аккаунту.Дело в том что аккаунт я сам заблокировал, теперь жду когда Valve одобрят заявку на восстановление.
Тебе код выдали, завтра выдам данные, если их валв не восстановит, вводишь и анлокаешь аккаунт.Дело в том что аккаунт я сам заблокировал,теперь жду когда Valve одобрят заявку на восстановление.
У него даже таких читов никогда не будетПосмотреть вложение 11533
UPD: Выношу свой окончательный вердикт!
Хочу чтобы данному человеку выдали бан! Так как он сам признался что запускал 3 чита на аккаунт! И возможно но маловероятно играл с ними!
Как он мне доказал.У него даже таких читов никогда не будет
Сам же отписал мне что играл там с кряком на пабликах, че пиздит, сам не знает. Эти читы хотя бы не детектятся, думаю твой кряк быстрее детектнут.Посмотреть вложение 11533
UPD: Выношу свой окончательный вердикт!
Хочу чтобы данному человеку выдали бан! Так как он сам признался что запускал 3 чита на аккаунт! И возможно но маловероятно играл с ними!
Как я тебе и ответил дорогой друг. Это был в далёком прошлом. А сейчас не знай какие читы пошли ) Так что надежда и вера с тобоюСам же отписал мне что играл там с кряком на пабликах, че пиздит, сам не знает. Эти читы хотя бы не детектятся, думаю твой кряк быстрее детектнут.
Думаю он уже за рамки лезет, всё нормально, но он прямо пытается заблокировать мой профиль, а как он сам с читами на нём играл, это похуй.Прекратите оффтоп, этот арбитраж к вам никак не относиться, если есть пострадавшие, с радостью выслушаем вас.
Blade 24 часа на возврат.