Знаете, я часто вижу рекламу/предложения покупки "crod'ов" на разные чит, а точнее на два чита - OTCv3 & OTv4. Мня мучает один единственный вопрос - надо ли это всё?
Разбор в моей голове появился после того как увидел - "ТОП КОРД ДЛЯ КРЯКА (название удалено)" его владельцем является некий prince, ранее имевший корд (название удалено).
В КАЖДОМ посте он пишет: "БОЖЕ, КАК ОН БУСТИТ!!!". Конечно мы понимаем что бустит нас не корд того или иного названия, А ЧИТ ИЛИ НАШ БРЕЙН!
Разбор в моей голове появился после того как увидел - "ТОП КОРД ДЛЯ КРЯКА (название удалено)" его владельцем является некий prince, ранее имевший корд (название удалено).
В КАЖДОМ посте он пишет: "БОЖЕ, КАК ОН БУСТИТ!!!". Конечно мы понимаем что бустит нас не корд того или иного названия, А ЧИТ ИЛИ НАШ БРЕЙН!
Я спросил шарящего за хвх человека Gekku и Rolzzandik :
Для кряка и в4 нет полезных кордов, это сборник паблик скриптов в 1 месте, за что продавцы просят какие то крейзи баксы. Там банально апи не позволяет сделать что то крутое и приватное. 1 словом, это купит только лох.
С их высказыванием я полностью соглашаюсь, ведь по сути, все кодеры кричащие что они сами пишут и с нуля - они пиздят, если бы кто-то раньше не написал никто бы, наверное, не написал! Но сейчас в моё высказывание могут вставить свои 5 копеек всякие принцы: "Я сам писал, такого же коде нет ни где!". Да может именно такого кода нет, но ты/твой друг кодер, сделали его с какого либо шаблона или тому подобного.
Если мыслить шире, то можно понять, все корды состоят из нескольких жс. Возьму пример с корда AcidTech. Грубо говоря он состоит: 1) АА билдер, 2) лоу дельта, 3) пара визуальных плюшек (представим что это 4-6 жс), 4) миндамаг -> всего мы ищем 8-11 НУЖНЫХ жс'ок - и мы имеем "корд"
Этим высером я хотел сказать, что не надо тратить деньги на корды для читов, надеясь на то что эти корды будут вас бустить.
Если мыслить шире, то можно понять, все корды состоят из нескольких жс. Возьму пример с корда AcidTech. Грубо говоря он состоит: 1) АА билдер, 2) лоу дельта, 3) пара визуальных плюшек (представим что это 4-6 жс), 4) миндамаг -> всего мы ищем 8-11 НУЖНЫХ жс'ок - и мы имеем "корд"
Этим высером я хотел сказать, что не надо тратить деньги на корды для читов, надеясь на то что эти корды будут вас бустить.
Пару слов благодарности хочу высказать Gekku и Rolzzadiku за выделенное для меня время, ещё раз спасибо!