Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сбросить винду до стандартных настроек, и боюсь что поменяется hwid и что надо будет сбрасывать hwid в никсваре, легендваре, eexomi скрин с параметров (для тех кто не понял)
Хочу сбросить винду до стандартных настроек, и боюсь что поменяется hwid и что надо будет сбрасывать hwid в никсваре, легендваре, eexomi скрин с параметров (для тех кто не понял)
Да, но в никсваре бывали у меня мемы что менял с ltsc на enterprise редакцию и хвид не слетал, при чем свапал не раз на никсе и не ресался, потом вайпнул диск заново накотил pro и слетел. Короче везде слетает, кроме никса который мем чит впринципе. В еехоми точно слетает 101% инфа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.