Ясно, значит все шутеры это клоны дума. Так и знал .
Ясно, значит все шутеры это клоны дума. Так и знал .
Ну шутер это сама концепция игра, а батл рояль это задумка. Ведь пабг мог быть тем же что и EFT, но, разраб пабга Брендан Грин настолько был впечатлен фильмом "Королевская битва" , что решил создать игру наподобие фильма.Ясно, значит все шутеры это клоны дума. Так и знал .
FPS это как раз жанрНу шутер это сама концепция игра
Я не знаю зачем ты сменил тему с пабг, фортнайт и батл рояля на шутер и думFPS это как раз жанр Посмотреть вложение 56211
Ну потому что ты рассказывал что пабг это какая то оригинальная идея которую якобы можно спиздить, хотя это просто шутер с меняющимся радиусом картыЯ не знаю зачем ты сменил тему с пабг, фортнайт и батл рояля на шутер и дум
Шутер это в основном просто побегать и пострелять, иногда с сюжетом. А пабг это очень крутая идея, ведь если бы эта идея была говном, то твой фортнайт бы ее не спиздилНу потому что ты рассказывал что пабг это какая то оригинальная идея которую якобы можно спиздить, хотя это просто шутер с меняющимся радиусом карты
Или мне все шутаны с какой то 1 оригинальной механикой будем отдельными жанрами называть?
Нет, пабг это хуйня. И фортнайт это хуйня. Но фортнайт это технологичная хуйня, а пабг просто хуйня.Шутер это в основном просто побегать и пострелять, иногда с сюжетом. А пабг это очень крутая идея, ведь если бы эта идея была говном, то твой фортнайт бы ее не спиздил
это твое мнение я уже заебался писать сюдаНет, пабг это хуйня. И фортнайт это хуйня. Но фортнайт это технологичная хуйня, а пабг просто хуйня.
Любой батлрояль хуйня по умолчанию.