Это факт.это твое мнение
Вот это вот унылый и отсталый кал с прошлого века:
Это будущее:
Это факт.это твое мнение
че ты мне мозги ебешь я не пойму, я твои факты уже в рот выебал прошлыми сообщениямиЭто факт.
Вот это вот унылый и отсталый кал с прошлого века:
Это будущее:
Факты невозможно опровергнуть, на то они и факты.че ты мне мозги ебешь я не пойму, я твои факты уже в рот выебал прошлыми сообщениями
Бля ты ещё споришь с ним, признай что у него комп иссуе и не тянет фортнайт на ультрах в "СТАБИЛЬНЫЙ ФПС" как у него в пабгеФакты невозможно опровергнуть, на то они и факты.
Так что повторюсь
обнови картофельный пк
А ну да, так он бы и написал " бля не могу а фортнат на максималочках покатать на ртх 2060 "Бля ты ещё споришь с ним, признай что у него комп иссуе и не тянет фортнайт на ультрах в "СТАБИЛЬНЫЙ ФПС" как у него в пабге
хз даже 2060s и обычная тянет форточку, мб у него gtx какая нибудь, дай бог 1060А ну да, так он бы и написал " бля не могу а фортнат на максималочках покатать на ртх 2060 "
Тогда все вопросы сами собой отпали бы.
так пойдем в дс я тебе покажу свой картофельный фпс который тянет пабг на ультрах в 230 фпс. Только не обосрись когда сравним твой и мой пк, можешь свою телку прихватить у вас вдвоем стоимость пк даже половину моего не покроет)Факты невозможно опровергнуть, на то они и факты.
Так что повторюсь
обнови картофельный пк
Так пабг это абсолютно нетребовательная игра, хули ее тянуть то. В ней даже рейтрейсинга нету.так пойдем в дс я тебе покажу свой картофельный фпс который тянет пабг на ультрах в 230 фпс. Только не обосрись когда сравним твой и мой пк, можешь свою телку прихватить у вас вдвоем стоимость пк даже половину моего не покроет)