так запусти пабг на ультрах и напиши сколько у тебя фпс будет)Так пабг это абсолютно нетребовательная игра, хули ее тянуть то. В ней даже рейтрейсинга нету.
так запусти пабг на ультрах и напиши сколько у тебя фпс будет)Так пабг это абсолютно нетребовательная игра, хули ее тянуть то. В ней даже рейтрейсинга нету.
Так у меня видюха хуевая.так запусти пабг на ультрах и напиши сколько у тебя фпс будет)
потому что пабг это база и ему не нужна эта хуйня, а тебе советТак у меня видюха хуевая.
Но меня вообще разрывает от смеху когда ты пытаешься сравнивать производительность пабга без рейтрейсинга с фортнайтом в которой фулл рт .
Пабг это хуйня для слабых детей которые любят в кустах поваляться да угол почекать от 3 лица)потому что пабг это база и ему не нужна эта хуйня, а тебе совет
Так и сделаю в следующем году, но так то это же не я плачу что у меня игра на самом технологичном движке на ультрах не летает.обнови картофельный
Мне почти 26 лет, ты даже названий игр столько не знаешь во сколько игр я играл.не пизди про то во что не играл
Но не потому что мне похуй, а потому что ты не умный.все что дальше ты будешь писать будет игнорироваться
Пабг как раз для взрослых людей, а вот фортнайт ебанная детская песочницаПабг это хуйня для слабых детей которые любят в кустах поваляться да угол почекать от 3 лица)
Так и сделаю в следующем году, но так то это же не я плачу что у меня игра на самом технологичном движке на ультрах не летает.
Мне почти 26 лет, ты даже названий игр столько не знаешь во сколько игр я играл.
Но не потому что мне похуй, а потому что ты не умный.