Стоит ли делать уровень gd

• 368
  • 99
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть опыт, но будет ли спрос, мой который делал3 недели, уровень так и не оценили, а оценки нет с июля месяца

• 96
  • 7
Контакты для связи отсутствуют.
gdna кидай уровни
делай шоукейсы на свои уровни

• 120
  • 93
Есть опыт, но будет ли спрос, мой который делал3 недели, уровень так и не оценили, а оценки нет с июля месяца
Смотри, есть совет для тебя.
Если хочешь, чтобы твои уровни оценивали, то заходи на калабы к другим креаторам, т.к. у тебя есть опыт, то проблем с присоединениям к команде не будет.
Больше шанс, что ваш уровень заметят.
Также можешь делать небольшой пиар, но тут уже за деньги. Ты просто в ютубе донатишь стримеру с пометкой, чтобы прошёл и оценил твой уровень.

• Мне нравится
Реакции: Ly.
  • 368
  • 99
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри, есть совет для тебя.
Если хочешь, чтобы твои уровни оценивали, то заходи на калабы к другим креаторам, т.к. у тебя есть опыт, то проблем с присоединениям к команде не будет.
Больше шанс, что ваш уровень заметят.
Также можешь делать небольшой пиар, но тут уже за деньги. Ты просто в ютубе донатишь стримеру с пометкой, чтобы прошёл и оценил твой уровень.
спасибо)

• 368
  • 99
Да. Ну я точно поиграю
уровень в работе, неделя уйдет на стройку, а потом несколько недель на декор, если что я делаю с телефона и компьтера( так как в гд много багов и я перепроверяю их )

Сверху Снизу