Куплю Invite gamesense(ретардам не входить)

• 70
  • 14
Еушники за 300 баксов скупают инвайты в немезис. Не оправдывайся, ты несешь такую хуйню в надежде что люди поверят и дадут тебе инвайт за ебанные никчемные 5к. И че за кринж с пабликом, ты в жизни бы так не сделал ( ну если у тебя не отмирание тканей головного мозга )

Кринж юзер нла решает глобальные проблемы, походу ты перегрелся друг
да мне похуй на этот инвайт он мне не нужен просто у меня друг гсы покупает что бы поиграть с этой пастой, на днях др было у него я вот думаю удивится ли он инвайту, но если нету за 5к в ссаную пасту инвайт то мне похуй

• 70
  • 14
Еушники за 300 баксов скупают инвайты в немезис. Не оправдывайся, ты несешь такую хуйню в надежде что люди поверят и дадут тебе инвайт за ебанные никчемные 5к. И че за кринж с пабликом, ты в жизни бы так не сделал ( ну если у тебя не отмирание тканей головного мозга )

Кринж юзер нла решает глобальные проблемы, походу ты перегрелся друг
я бы сделал это, потому что смысла уже нету продавать за 40к инвайт туда, а так бы челики порадовались инвайту в этот чит + еще я нл не юзаю я с этой паста дотерпливаю

• 70
  • 14
Челик фанат нла, при этом у скита плюсов больше чем у нла, но этот далбоеб надеется найти инвай за 5к, когда людям выгоднее продать за 20к спокойно
у тебя скита в данный момент нету, скажи мне ты откуда знаешь что в данный момент там больше плюсов ?

• 136
  • 9
Контакты для связи отсутствуют.
у тебя скита в данный момент нету, скажи мне ты откуда знаешь что в данный момент там больше плюсов ?
Нл - крайне не стабильный чит.Мисы в боди по 3 раза. Аиминг в ногу при дамаге 100 хп.Нл маркет расчитан только для ебучих миллионеров так как все луашки сука платные.Чтоб поиграть нормально с читом надо потратить еще евро 10 для луашек (шимера яв 6 евро гх рагерли 10 евро)Апдейты спустя 3 месяца лучший чит 1000000% лучше скита(в ските редкие апдейты но скит всегда хитает одинаково а нл ебучий рандомный чит)

• ZAPE
  • Агент sugo
  • 884
  • 3
  • 175
чел, напиши на нл кастом резольвер, напиши мне хоть что-то НОРМАЛЬНОЕ, КРОМЕ ВИЗУАЛА И РАНДОМ ЗНАЧЕНИЙ В АА

• 1,139
  • 1
  • 284
чел, напиши на нл кастом резольвер, напиши мне хоть что-то НОРМАЛЬНОЕ, КРОМЕ ВИЗУАЛА И РАНДОМ ЗНАЧЕНИЙ В АА
Что он тебе напишет он маленький ребенок который 5к рубликов насобирал возомнил себя мейн токсиком всея руси с целью гетнуть за лютый андерпрайс дорогой чит, он конфиг на легаси на фаталити просил не так давно... точно луашки пишет в читах разбирается и купит скит за 5к, клоун. Он там еще какие то ют аки по 750р перепродавал типо очевидно что у чела в голове к чему.
1636734916805.png

Типо какой тебе нахуй скит если ты фаталити сетать не умеешь на легаси это пиздец....

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ZAPE
  • 70
  • 14
Что он тебе напишет он маленький ребенок который 5к рубликов насобирал возомнил себя мейн токсиком всея руси с целью гетнуть за лютый андерпрайс дорогой чит, он конфиг на легаси на фаталити просил не так давно... точно луашки пишет в читах разбирается и купит скит за 5к, клоун. Он там еще какие то ют аки по 750р перепродавал типо очевидно что у чела в голове к чему.
Посмотреть вложение 27773
Типо какой тебе нахуй скит если ты фаталити сетать не умеешь на легаси это пиздец....
прости, но почему ты еще пишешь тут?
1636736632753.png

Сверху Снизу