Ухх... ну как тебе сказать +- даты апдейтов совпадают если у нла апдейт то у скита выйдет апдейт через неделю или месяц, или в ските апдейт а в неверлузе через неделю или позже.
В Неверлузе не расчитан как для миллионеров там ты от 5 евро пополняешь и радуешься жизни или страдаешь. А в ските уже другое дело, еушники которые продают аккаунты где инвентари по 500к с трейд баном, ножи, длоры, м4 вой, даже одежду с доставкой или аккаунты в других играх, луа тоже продают.
Сейчас чит мисает в боди с хг, в голову стреляет когда у человека хп 50 будет, нет ладно бы я выходил еще на автопике и давал в боди по мдг, но нет есть любимый лог- missed shot due to ?( резик) так вот данный чит должен уже обновится нормально, а так только дни накинули за не работающий чит+ фиксы под ласт игру, анимфикс и т.д
Пока что с читом только по легиту, хвх поиграть удовольствия не составит тебе никакого.
- >"В Неверлузе не расчитан как для миллионеров там ты от 5 евро пополняешь и радуешься жизни или страдаешь"
- >" А в ските уже другое дело, еушники которые продают аккаунты где инвентари по 500к с трейд баном, ножи, длоры, м4 вой, даже одежду с доставкой или аккаунты в других играх, луа тоже продают."
- >Сейчас чит мисает в боди с хг, в голову стреляет когда у человека хп 50 будет, нет ладно бы я выходил еще на автопике и давал в боди по мдг, но нет есть любимый лог- missed shot due to ?( резик) так вот данный чит должен уже обновится нормально, а так только дни накинули за не работающий чит+ фиксы под ласт игру, анимфикс и т.д
Пойми, что каждый чит может миссать по ресольверу, и не важно скит это или нл, имо эра фейковых углов, когда ты пикал и спокойно тапал чела в лицо уже прошла.
А если наш сабж изволит парировать тем, что "У тЕбЯ дАжЕ СкИтА нЕтУ" я могу скинуть ему свой форумник, но вряд-ли человек, который думает, что нл это чит где нужно покупать каждую луашку, для того что бы стать богом способен выразительно ответить на критику с моей стороны, которая написана выше.
(Данный текст является моим оценочным суждением после использования двух читов, и да.. wish не бань.. имо скит топ за свою цену.)
Последнее редактирование: