если кастом дт врублено то из за негохалфлайф
если кастом дт врублено то из за негохалфлайф
когда эт в ските появились кондишоны без луа, я что настолько стар?так даже в том "сыром чите" есть кондишны на аа в отличии от пасты. По факту там 1 луашка нужна для нормальной игры, остальное по желанию.
а что не так на скрине?чит кал ебанный чел.
Я бы с тобой мог поспорить если бы не говорил с поддержкой неверлуза, но как тебе вообще пришел такой кринж в голову? Сам понял вообще? Работа с тикбейзом и гренейд предикшен? Типо, я не представляю как они выглядят двух чашах весовесли кастом дт врублено то из за него
я про твои предикшон ерроры, что либо с тикбейзом в неверпузе = отвал чита = миссы в резольвер и предикшон (на личном опыте еще с сентября это понял)Я бы с тобой мог поспорить если бы не говорил с поддержкой неверлуза, но как тебе вообще пришел такой кринж в голову? Сам понял вообще? Работа с тикбейзом и гренейд предикшен? Типо, я не представляю как они выглядят двух чашах весов
А, ты про это, да, возможно, но я его не испольуюя про твои предикшон ерроры, что либо с тикбейзом в неверпузе = отвал чита = миссы в резольвер и предикшон (на личном опыте еще с сентября это понял)
а ты присмотрись внимательно.а что не так на скрине?
я же написал 1 луа... уметь.читать.полезно.когда эт в ските появились кондишоны без луа, я что настолько стар?