да ни в коем случае, я не буду ру выблядкам на ютубе на просмотре накручивать, хоть бы написал noad, а то палишься.
если сам не знаешь спроси у ру кодеров, долго обьяснять.
химера -30фпс просто при инжекте. бест корд евер.
с ним все было бы норм если бы ебанная помойка не прыгала вперед с места без нажатия клавили направления.
ладно он тут ряльно говно
Он тут не просто говно, он тут говно 9 месяцев и всем похуй, и он еще не работает на хишанс оверрайд через бинд, обязательно надо скрипт.
зачем ты на личное переходишь дружище
Потому что я даже смысла не вижу спорить с детьми на 8-9 лет младше меня, я вот пишу тебе и понимаю что тебе нихуя не дойдет с того что я пишу, ты живешь всю жизнь уверен в каком то небольшом городе, ходишь в школу, и считаешь что кому то не похуй на причины отсутвия апдейтов в пасте 9 месяцев, ибо всем похуй, мне не похуй на то что 9 месяцев продают за 18уе чит-кал при этом похрюкивая про лучший хвх софт, хотя в ските даже автовол лучше при лучшей оптимизации.
Кстати, вы не понимаете это другое, в вантапе старательные кодеры и апдейт с недели на неделю, а в неверлузе тупые далбаебы которые ничего не делают.
ну давай сравним количество изменений в последних медиях с альфой вт против лайв билда, и для нла то же самое. Онет, в вт даже чамсы новые не говоря об пиздец как импрувнутой оптимизации кастом худе новой индикации и ебейшем ресольвере. А в неверлузе ------- ну целых нихуя отличий от лайв билда. Ладно похуй. Будем думать что медии с альфой с новыми визуалами просто по фану выходят(хотя как юзер вантапа с 19 года могу констатировать факт - если у сигнала выходила медия с демонстрацией нового ф-ла альфы, апдейт выходил в крайнем случае через 3 недели)
Про чамсы, такое можно сделать с апи неверпука, а в чите это не нужно так как он будет загружен всяким барахлом, хотя говорят хотят добавить скайбокс чамсы
Ого нихуя себе сколько там кастомных чамсов на маркете, целых 0, ибо это все это просто настройки для стоковых... Вот когда что то сделаешь расскажешь что можно сделать на апи а что нельзя, а то я не совсем понимаю как ты собрался сделать через апи металик чамс с отдельными переливающимися частями оружия с каким то глоу который даже я незнаю как называется ибо я такого не видел никогда.