в нле тоже есть луашки на аа билдер?я же написал 1 луа... уметь.читать.полезно.
в нле тоже есть луашки на аа билдер?я же написал 1 луа... уметь.читать.полезно.
все на нем нормальноа ты присмотрись внимательно.
баим дисейблерс убери и будет тебе счастья, в 99.99 процентах случаев где челы жалуются что у них с форс боди чит стреляет в голову, в настройке врублен баим дисейблерда эти долбоебы не знают почему у них чит с форс боди в ебало шутает забей. там фул дауны сидят. они думают это ок в ебало хуярить с авп с форс боди.
проблема в том, что для них нужен отдельный брут, то есть брутфорс не только обычный десинк будет подбирать, но и роллы, что значительно увеличит миссы, видимо кодеры работают над этимподскажите пожалуйста, я не особо понимаю как работаю Roll aa но почему нл вообще не хочет их фиксить и одни миссы по резольверу, на сколько я понимаю проблема в том что давно не обновлялся чит или я тупой
кого то шизити что? при чем здесь это? пиздец. психованный ребенок уже нить спора в треде теряет.
все нормально на скрине, я ничего не вижу особенноготы ебанутый?
у филипа яхта разбилась, он побежал делать хак, хотя до этого инактивил полтора года, а суфыфу делать что либо незачем, он кайфуетфилип уже все написал давным давно.
чит чисто математически не может выстрелить в голову если ему не дана команда, что то у тебя должно быть включено. купи кфг Kislota lolспасибо поиграл 3.5 года на хвх что бы мне Hyperbola 15yo estk1337 сказал выключить баим дизейблер. Я тебе больше скажу, у меня даже хитбокс авп выключен на авп и зевсе он всеравно в ебало стреляет. я уже кидал видос с зевсом.
а ты еще раз посмотри на скрин, и еще раз, и еще раз. Если после 3 раза не поймешь что не так поздравляю - ты не очень умный человек.все нормально на скрине, я ничего не вижу особенного
я то передельно спокоен, но после ответа на тезис что для скита нужна 1 луа и в нле тоже есть луа на аа кондишны в свете твоего пердежа про скит, думаю твои ремарки абсолютно не к месту.кого то шизит
так конечно кайфует, у него весь форум забит темами типа - "чит кал", по факту чит кал, а ему похуй, подобные тебе дети всеравно покупать будут. А филип мани флипер бест чит мейкер, не меньше.он кайфует
у тебя 1337 в профиле вк, лол. не нуждаюсь в советах 15уо шкилы с 21, извини.чит чисто математически не может выстрелить в голову если ему не дана команда, что то у тебя должно быть включено. купи кфг Kislota lol