neverlose.cc ragebot vs gamesense.pub aa (паста продолжает делать пук)

• 445
  • 1
  • 90
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля стой, лол, форум теперь не показывает вообще в тредах сообщения игнорируемых, раньше показывало но типо писало что игнор, а теперь все заебись даже само наличия поста клоунов не видно.кайф.
Тебе совсем не с кем пообщаться в своём бункере из-за ядерных боеголовок? Не понимаю твою агрессию.

• 68
  • 17
Утренний кринжак с неверлузем.
Решил попукать утром с невервином. Еще тогда я не знал насколько наглядный пример хуевости пасты у меня выйдет записать.
Сначала я думал хмм, неплохой противник, играл человек хорошо, но когда я увидел клантег скита, я испугался.
Сначало я подумал, "хм, появился клантег скита, наверное человек поменял кфг... и я оказался прав...
Но я сука даже не подозревал....
НАСТОЛЬКО СУКА СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ, ЭТО ЖЕ КАКИМ playbackrate 'ом НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ПАСТУ ОТМАЗЫВАТЬ ПРОСТО КОГДА ОНА НАХУЙ СТЕНД АНИМАЦИЮ ВРОНГ РЕСОЛЬВИТ В 200 ФПС ПФЫЗВАЛЗЫВФЛАЗЫФВЛАЫВ
ТЫ СУКА СТОИШЬ И ТЕБЕ ПАСТА ДЕСИК МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ АУ СОУФИВ ЧЕ ПО СОЛЯМ ДАЙ Я ШИРНУСЬ
🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
ОБРЫГАННАЯ ПАСТА ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ КАКУЮ ТО ЛОГИКУ BAIM IF MISSED X8 ЗАЮЗАТЬ ПРОСТО ХУЯРИТ В ЕБАЛО КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ ИБО ПАСТА ГОДОВАЛАЯ ФУ НАХУЙ.
Посмотреть вложение 33505
opera_Dk66vfzwnD.png

в подвал залезь и не кринжуй

• 567
  • 98
Утренний кринжак с неверлузем.
Решил попукать утром с невервином. Еще тогда я не знал насколько наглядный пример хуевости пасты у меня выйдет записать.
Сначала я думал хмм, неплохой противник, играл человек хорошо, но когда я увидел клантег скита, я испугался.
Сначало я подумал, "хм, появился клантег скита, наверное человек поменял кфг... и я оказался прав...
Но я сука даже не подозревал....
НАСТОЛЬКО СУКА СИЛЬНО ОБОСРАТЬСЯ, ЭТО ЖЕ КАКИМ playbackrate 'ом НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ ПАСТУ ОТМАЗЫВАТЬ ПРОСТО КОГДА ОНА НАХУЙ СТЕНД АНИМАЦИЮ ВРОНГ РЕСОЛЬВИТ В 200 ФПС ПФЫЗВАЛЗЫВФЛАЗЫФВЛАЫВ
ТЫ СУКА СТОИШЬ И ТЕБЕ ПАСТА ДЕСИК МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ АУ СОУФИВ ЧЕ ПО СОЛЯМ ДАЙ Я ШИРНУСЬ
🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
ОБРЫГАННАЯ ПАСТА ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ КАКУЮ ТО ЛОГИКУ BAIM IF MISSED X8 ЗАЮЗАТЬ ПРОСТО ХУЯРИТ В ЕБАЛО КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ ИБО ПАСТА ГОДОВАЛАЯ ФУ НАХУЙ.
Посмотреть вложение 33505
всё норм, мозг иссуе, тебе уже все пишут

• 1,140
  • 1
  • 284
всё норм, мозг иссуе, тебе уже все пишут
ничего удивительного не услышал от рупаста юзера играющего на ру серверах с фиксом експлойтов которые фиксит даже веве.фри но не фиксит паста за 18 уе. хз хз будет чит попадающий в екстендеды пообщаемся. Лети к друзьям.

• 68
  • 17
ничего удивительного не услышал от рупаста юзера играющего на ру серверах с фиксом експлойтов которые фиксит даже веве.фри но не фиксит паста за 18 уе. хз хз будет чит попадающий в екстендеды пообщаемся. Лети к друзьям.
О НЕТ свинья обиделась всех в игнор кидает

• 1,140
  • 1
  • 284
Короче когда кто то найдет адекватный ответ какого хуя 18уе рупаста мисает в то во что не мисает ни фаталити ни веве пишите в лс.

• 567
  • 98
Тебя тут уже все захуесосили и ты ищешь отмазки. Ну почему у всех всё фиксит, у тебя всё раком идёт. Подумай головой, не перенапрягись

• 48
  • 9
Контакты для связи отсутствуют.
1647204989075.png

Топ 3 мемов на хвх
1. Нл не мисает
2. нл лучше скита
3.нл топ чит

Сверху Снизу