Согл, а то я здохну пока буду ждать)
Согл, а то я здохну пока буду ждать)
Ну я думаю что если бы мост сгорел то, и в стресс тестах бы тоже вырубалсяДа от сюда не поймешь, что могло там произойти, если например сгорел мост тот же самый, хотя мб он бы и не включался(ну у меня еще работал когда сгорал мост) там же нужно разобрать, мало ли что там есть, или под кулером или еще где, так что тут только угадать, тестить и разбирать
Ну видишь, у тебя и так в тестах не выключается ничего, поэтому как знатьНу я думаю что если бы мост сгорел то, и в стресс тестах бы тоже вырубался
Ну да, бп или видюха 50/50Ну видишь, у тебя и так в тестах не выключается ничего, поэтому как знать
если бы это был бп тогда бы бсод не выдавало просто комп отрубался быУ тебя 2 варианта, может что то с матерью. Например сгорел мост(хотя от этого другая проблема бывает) Блок питания может выебываться, но весь упор и деньги ставлю на блок, мать и все таки оперативка может быть тоже выебывается чучуть
Да я тоже об этом подумал сразу, но ты видишь, что тут как происходит, если при нагрузка все нормально, тоесть карта выдерживает, значит методом исключения можно пойти, а тут как раз и видяха может быть и блок, тут вообще очень странно получаетсяесли бы это был бп тогда бы бсод не выдавало просто комп отрубался бы
прогони видюху с фурмарком и суперпозишиономНу да, бп или видюха 50/50
Как будто я этого не делал. Furmark + Aida64прогони видюху с фурмарком и суперпозишионом