боязнь зеркал

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
У меня у друга все еблище в прыщах было, он к косметологу начал ходить и за 2 недели вроде все прошли
Круто когда врачи реально помогают, у меня 1 раз было, крч там долгая история, приехали к врачу который кости там проверяет на перелом вот эта тема, и у меня очень сильно болело в области ребер, и нам сказали вроде в 3,4,5 ребро перелом, мне как то похуй тогда было, я вообще по жизни похуист)) А мама то волновалась очень сильно и нам сказали в другое место поехать, что бы удостовериться, ну все прошли, я все нагрузки прошел, давление на плечи, ну что бы проверить вот это все, а когда ребра ломаешь сидеть вообще нельзя, и я получается с 12 часов дня до 7-8 вечера только стоял, и в такси даже не пускали некоторые типо говорили: "не не не на меня еще скинете" ну и вот мы прошли уже все, и нам так сказали как будто каждый день такое: "да все нормально просто растянул мышцы в той области и сейчас можно мазью прогревающей мазать и норм)))" просто нужно было видеть лицо мамы которая очень сильно переживала, я думал она тогда подожжет ту больницу в которой сказали о переломе))

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
скидывай адрес приеду приготовлю тебе борщ или если хочешь могу плова ебануть , макароны с мясом .
Да я готовить то умею, и картошку пожарить и салат сделать и лапшу сварить и пельмени. Дело в том, что мама спит уже и че то не очень сильно хочется шуметь, поэтому я потерплю)

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Круто когда врачи реально помогают, у меня 1 раз было, крч там долгая история, приехали к врачу который кости там проверяет на перелом вот эта тема, и у меня очень сильно болело в области ребер, и нам сказали вроде в 3,4,5 ребро перелом, мне как то похуй тогда было, я вообще по жизни похуист)) А мама то волновалась очень сильно и нам сказали в другое место поехать, что бы удостовериться, ну все прошли, я все нагрузки прошел, давление на плечи, ну что бы проверить вот это все, а когда ребра ломаешь сидеть вообще нельзя, и я получается с 12 часов дня до 7-8 вечера только стоял, и в такси даже не пускали некоторые типо говорили: "не не не на меня еще скинете" ну и вот мы прошли уже все, и нам так сказали как будто каждый день такое: "да все нормально просто растянул мышцы в той области и сейчас можно мазью прогревающей мазать и норм)))" просто нужно было видеть лицо мамы которая очень сильно переживала, я думал она тогда подожжет ту больницу в которой сказали о переломе))
Можно было по ситуации посмотреть, мог ли ты ребра переломать

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Можно было по ситуации посмотреть, мог ли ты ребра переломать
Ооо ты себе не представляешь, я был уверен что я их сломал) Я ходил на тренеровки по борьбе очень долго и мы тогда броски тренировали, тоесть та же самая нагрузка на спину, ребра и т.п. Давай я так в кратце расскажу что бы не тянуть, в тот день мне стулом школьным, а у него же ножки вот эти ебанутые, ударили прям в то место где нам сказали перелом, долгая история, просто прими факт, как это больно было и я не мог дышать около минуты 👍

• 272
  • 141
Контакты для связи отсутствуют.
Ооо ты себе не представляешь, я был уверен что я их сломал) Я ходил на тренеровки по борьбе очень долго и мы тогда броски тренировали, тоесть та же самая нагрузка на спину, ребра и т.п. Давай я так в кратце расскажу что бы не тянуть, в тот день мне стулом школьным, а у него же ножки вот эти ебанутые, ударили прям в то место где нам сказали перелом, долгая история, просто прими факт, как это больно было и я не мог дышать около минуты 👍
Боюсь представить в какой ситуации тебя могли стулом отпиздить

• 397
  • 1
  • 123
помню когда с соседкой общались она нам затирала типо нельзя рыбу хавать там глисты , мама тогда им поверила и типо давай со мной на другой конец города к врачам ну я мелкий был не мог сказать ей что не хочу , мы туда приехали и врач попросил снять футболку и начал трогать уши чето их крутить какое это отношение имело к глистам хуй знает , нам сказали типо вот вам надо на лечение , ну вы уже понимаете чел покрутил уши и предлагает нам лечение глистов , ну мама не как соседка ,и поняла что это скам мамонтов . потом мы с соседкой и её пиздогрызом перестали общаться , типо этот хуйлуша мелкий пиздел на меня типо что я его бил предлагал ему драться итд

Сверху Снизу