stepaking 8 0 5 Декабрь 2022 #17 раз всем плевать что у чела бюджет 3к,я посоветую zet gaming blade pro и все
Lordee 435 7 54 5 Декабрь 2022 #18 stepaking написал(а): раз всем плевать что у чела бюджет 3к,я посоветую zet gaming blade pro и все Нажмите для раскрытия... Как раз таки эта клава дороже 3к и все кто кидал Клавы они были до 3к в отличие от твоей
stepaking написал(а): раз всем плевать что у чела бюджет 3к,я посоветую zet gaming blade pro и все Нажмите для раскрытия... Как раз таки эта клава дороже 3к и все кто кидал Клавы они были до 3к в отличие от твоей
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 5 Декабрь 2022 #19 stepaking написал(а): раз всем плевать что у чела бюджет 3к,я посоветую zet gaming blade pro и все Нажмите для раскрытия... Каво? Бюджет 3к сказали же, у меня у самого такая клава, с магаза днс брал 4999+100р с защитой от капель
stepaking написал(а): раз всем плевать что у чела бюджет 3к,я посоветую zet gaming blade pro и все Нажмите для раскрытия... Каво? Бюджет 3к сказали же, у меня у самого такая клава, с магаза днс брал 4999+100р с защитой от капель
Hyperbola 201 44 6 Декабрь 2022 #20 stepaking написал(а): ты гений,бро Нажмите для раскрытия... нормальных дешевых клавиатур все равно нет, бтв лучше юзать офисную клаву чем механическую с поносными синими свитчами за 2-3к
stepaking написал(а): ты гений,бро Нажмите для раскрытия... нормальных дешевых клавиатур все равно нет, бтв лучше юзать офисную клаву чем механическую с поносными синими свитчами за 2-3к