Вопрос Сбор бюджетного пк

• 50
  • 3
  • 6
вот себе совет, который тебе точно пригодиться - не покупай это старое говно только потому, что оно дешёвое, лучше купи тот же 5600g и понемногу копи на нормальную видюху
Создается резонный вопрос, а щупали ли вы, хоть когда нибудь этот ксеон? В купе с нормальной видеокартой (которую можно будет докупить, если идти по пути ксеонщика, ну и если бюджет позволит) будет ему счастье, и беззаботность

• 475
  • 110
ксеона созданы для серверов и у них архитектуры устаревшие, ну по памяти отстают, ты бы поставил себе ксеон в сборку от 80к-100к
А тебя кто-то заставляет ставить в сборку за 80-100к ксеон? По-моему их в сброки другого уровня ставят...

• 475
  • 110
Всратый комплект зеона 10-ти летний давности с отсутствием AVX и AVX2, нормальных НЕ самопальных мат.плат, нормального разгона без шины, без нормальной памяти и без танцев с бубном с памятью, и прошивкой.
Против
Нового ryzen 5600, который на минимум 10 голов выше 2680 даже в разгоне до 7Ghz.
В целом проблем нет
Я тебя понял что ты пытаешься сравнивать курятину с говядиной, только чем от того курятина плоха? По другому скажу: от того что т-90 лучше т-72, легче от выстрела т-72 тебе не станет. То что какой-то райзен лучше какого-то ксеона, не делает ксеон плохим ты понимаешь?
нормальных НЕ самопальных мат.плат
без нормальной памяти и без танцев с бубном с памятью, и прошивкой.
У меня самая обычная асусовская мать, и мне захотелось проапгрейдить свой комп, но за i7 платить в два раза больше мне не хочется потому я купил аналогичный ксеон(даже со встройкой да), и всё нормально. Никаких перепрошивок, выебонов с памятью, что было то и осталось и я получил ровно то же самое только в два раза дешевле. Какая мне разница что он пахал веками в китайском подвале, меня это уже вот как два года стабильной работы никак не волнует. В чём проблема ксеонов? Это то же самое что говорить что покупать дешевые китайские жигулёвские фары что бы поставить их на жигуль нельзя, потому что мерседесовские лучше, ну камон.

Сверху Снизу