Если говорить о бюджете, то озу на 32гб лишними никогда не будут, и такая цена более чем оправдана
Если говорить о бюджете, то озу на 32гб лишними никогда не будут, и такая цена более чем оправдана
Создается резонный вопрос, а щупали ли вы, хоть когда нибудь этот ксеон? В купе с нормальной видеокартой (которую можно будет докупить, если идти по пути ксеонщика, ну и если бюджет позволит) будет ему счастье, и беззаботностьвот себе совет, который тебе точно пригодиться - не покупай это старое говно только потому, что оно дешёвое, лучше купи тот же 5600g и понемногу копи на нормальную видюху
32 гига, да хоть 128, скорость планок 1666 mhz. Бро, не пиши, ты не шаришьЕсли говорить о бюджете, то озу на 32гб лишними никогда не будут, и такая цена более чем оправдана
ecc ram брух. Там 1 плашка на 16 не дороже шаурмы.Если говорить о бюджете, то озу на 32гб лишними никогда не будут, и такая цена более чем оправдана
Умник такой, нет смысла говорить, что на твоих скринах не видно частоты памяти32 гига, да хоть 128, скорость планок 1666 mhz. Бро, не пиши, ты не шаришь
+-2к, ну если твоя шаурма не "золотая"ecc ram брух. Там 1 плашка на 16 не дороже шаурмы.
А тебя кто-то заставляет ставить в сборку за 80-100к ксеон? По-моему их в сброки другого уровня ставят...ксеона созданы для серверов и у них архитектуры устаревшие, ну по памяти отстают, ты бы поставил себе ксеон в сборку от 80к-100к
Я тебя понял что ты пытаешься сравнивать курятину с говядиной, только чем от того курятина плоха? По другому скажу: от того что т-90 лучше т-72, легче от выстрела т-72 тебе не станет. То что какой-то райзен лучше какого-то ксеона, не делает ксеон плохим ты понимаешь?Всратый комплект зеона 10-ти летний давности с отсутствием AVX и AVX2, нормальных НЕ самопальных мат.плат, нормального разгона без шины, без нормальной памяти и без танцев с бубном с памятью, и прошивкой.
Против
Нового ryzen 5600, который на минимум 10 голов выше 2680 даже в разгоне до 7Ghz.
В целом проблем нет
нормальных НЕ самопальных мат.плат
У меня самая обычная асусовская мать, и мне захотелось проапгрейдить свой комп, но за i7 платить в два раза больше мне не хочется потому я купил аналогичный ксеон(даже со встройкой да), и всё нормально. Никаких перепрошивок, выебонов с памятью, что было то и осталось и я получил ровно то же самое только в два раза дешевле. Какая мне разница что он пахал веками в китайском подвале, меня это уже вот как два года стабильной работы никак не волнует. В чём проблема ксеонов? Это то же самое что говорить что покупать дешевые китайские жигулёвские фары что бы поставить их на жигуль нельзя, потому что мерседесовские лучше, ну камон.без нормальной памяти и без танцев с бубном с памятью, и прошивкой.