Ньюкамер ньюкамер, что ты этим хочешь сказать? Что по твоему ньюкамер а что нет? Скажи мне после какого года джоина на хвх считается что человек ньюкамер? 14? 17? 20? 22? Давай ты определишься с датой и я тебе скажу ньюкамер я или нет, правда не знаю на что это вообще влияет, хотя как я вижу это твой единственный аргумент.Сразу видно чел либо ньюкамер либо вообще с читом не играл
Слушай, что бы было удобнее, давай сделаем-с вид что этого геймстрима не было, ок? У меня что с ним что без него огромная куча оснований говорить что он мусор, но ты из-за геймстрима не обращаешь на них внимания, перечитай ещё раз и забудь про существование геймстрима:да, т.к есть опыт с этим читом. А теперь подумай, ты поиграл с читом 1 час... и считаешь, что шаришь за него полностью?
Он был у моих знакомых, я играл с ним разок на геймстриме(под "не играл" я имел ввиду что сам его не покупал, доебёшься же, гений), десятки раз играл против него
Медий я в принципе никогда не делал, разве что один 10-секундный высер с нарезкой "ахуительных" килов со скара на паблике которую меня попросили сделать. Скрины вроде были где-то в дискорде, но искать переписки с серверов годовалой давности(или сколько там уже прошло) ради тебя я ебал сориМедия? Скрины? Доква?
Ну теперь то уж точноТочно ньюкамер