Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 1,140
  • 1
  • 284
знать что в ксго существует скит - это не повод радоваться, к чему это вообще, кому не похуй, знают или не знают, молодцы что шарят, ведь скит раньше был топ1 софтом, что сейчас не скажешь
Скит это топ1 софт на рынке.

Оптимизация, авол, настройка, скрипты, дт, он во всем на голову выше нла.

И что главное - В СКИТЕ БЛЯ БАГОВ НЕТУ АХАХВЭЭВЭААЭ.

• 431
  • 42
Чел ахахаха бля😭😂😭😂😭😂😭

Анко это не хвхбои. Это кодер)
а вот скажи, мне то какая разница? :lachtomato: анко хуянко мне поебать, я вообще не в теме про то что там какой то кодер нахуй отлетел, я говорю тебе про обычных смертных которые играют с нлом и вообще хвх, мне типа должно быть не похуй на то что кодер отлетел в нле? может у него и интересная ситуация, но его ситуация явно не повторяется с каждым

• 204
  • 1
  • 19
а вот скажи, мне то какая разница? :lachtomato: анко хуянко мне поебать, я вообще не в теме про то что там какой то кодер нахуй отлетел, я говорю тебе про обычных смертных которые играют с нлом и вообще хвх, мне типа должно быть не похуй на то что кодер отлетел в нле? может у него и интересная ситуация, но его ситуация явно не повторяется с каждым
обычные смертные которым скит не получить, потому что у них 0 друзей, они думают что заплатили 20 евро и им все должны, Все должны умирать от них и все такое, даунов с нлом в разы больше чем даунов со скитом

• 1,140
  • 1
  • 284
Конечно ты не в теме. Твои знания индустрии заканчиваются на анматчеде и неверлузе.

В ските тоже не банят обычных смертных. Банят только тупых свиней и продающих инвайты долбоебов.

Просто скит это чит который делался на энтузиазме и для себя. А нл ебучая паста которая сделана для максимизации прибыли, единственный софт в котором за 2 года не вышло ни одного апдейта без провала. И единственный чит где за адские баги после апдейта когда чит неиграбелен почти никогда не возвращают дни.

• 431
  • 42
Скит это топ1 софт на рынке.

Оптимизация, авол, настройка, скрипты, дт, он во всем на голову выше нла.

И что главное - В СКИТЕ БЛЯ БАГОВ НЕТУ АХАХВЭЭВЭААЭ.
все что я здесь вижу, это оптимизация и скрипты, остальное это полная хуйня, или мне тебе напомнить что юзеры должны были искать луашку для того чтобы блять настроить РАЗНЫЕ ОРУЖИЯ пиздец, что у нла что у скита дыры, но настройка в ските более сложная, нл попадает только до 50 пинга в нет графе, а скиту похуй на пинг, но он просто НЕ СТАБИЛЬНЫЙ, поэтому все еушники с 5 пингами играют с нлом, я бы тоже играл со скитом, если бы играл хвх, ведь пинг у меня 80-110, но мне поебать на хвх в конечном итоге, и если ты до сих пор играешь в эту хуйню, то лучше подумай о своем будущем, ведь оправдывая скит ты не получишь и не копейки, а если комбинировать это с игрой на хвх то это точно полный пиздец парень)

• 431
  • 42
обычные смертные которым скит не получить, потому что у них 0 друзей, они думают что заплатили 20 евро и им все должны, Все должны умирать от них и все такое, даунов с нлом в разы больше чем даунов со скитом
если бы эти смертные получили бы скит, они бы как и все остальные забросили бы его и прыгали туда сюда, но прыгая туда сюда рано или поздно получали пизды за андермайнинг скита, сейчас получать скит это не крупное дело, там блять юзеров больше половины хвх уже, просто когда этот чит пабликом сделают, нл просто апдейтнут и скит будет сосать хуй и по немногу закрываться, ведь кодить некому больше, сейчас он держится лишь на том что он "закрытый" и у некоторых школьников еще есть желание испытать этот чит

• 204
  • 1
  • 19
если бы эти смертные получили бы скит, они бы как и все остальные забросили бы его и прыгали туда сюда, но прыгая туда сюда рано или поздно получали пизды за андермайнинг скита, сейчас получать скит это не крупное дело, там блять юзеров больше половины хвх уже, просто когда этот чит пабликом сделают, нл просто апдейтнут и скит будет сосать хуй и по немногу закрываться, ведь кодить некому больше, сейчас он держится лишь на том что он "закрытый" и у некоторых школьников еще есть желание испытать этот чит
где ты берешь такой бред? какой андермайнинг за игру с нлом? если ты не открываешь рот что играешь по кд с нлом и скит сосет, тебе ничего не будет. А нл уже мервтый, его ничего не спасает, не луа, не кодер. живет только на школьниках, и маркете. Скит живет на комьюнити, которые его поддерживает, а не просто кормит жирного кодера деньгами, который по кд сидит в калике и не просыхает.

• 431
  • 42
Конечно ты не в теме. Твои знания индустрии заканчиваются на анматчеде и неверлузе.
как смешно это слышать от тебя блять хвхахахха, я раньше был таким же задротом и смотрел всякие разоблачения от обоих сторон, но то что бедный сигма там страйков поназаказывал на кислоту. а потом сам же от своего страйкера отлетел нахуй потому что заскамил бразильца на инвайт это уже смешно)) и уже многое говорит, нл как раз таки и создан для прибыли, и именно по этому он обновляется в отличии от скита, думай перед тем как очередную хуйню высрать, скит давно умер, и хуй его знает что или кто его сейчас кодит, ведь это точно не эзотерик, а если это не он, то виш опять наделает хуйни и кодер сольет длл скита нахуй в паблик АХАХХАХА

Сверху Снизу