Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 204
  • 1
  • 19
Достаточно того факта что скит разбирали годами из дампов, крякали его как могли всей рашкой. А нл нахуй никому не интересен.

Бля типо неверлуз это единственный проект из +- тех что на слуху который РЕКЛАМУ блять покупал у биг нонхвх ютуберов...
неверлуз докатился до того, что покупал рекламу у "нонхвх" ютуберов, в то время как брил сам обозривал скит бесплатно, никто ему не платил, и это была его инициатива.
вот она разница между нормальным продуктом, и ебаной пастой.

• 204
  • 1
  • 19
какая разница, пробанили или нет, до бана все русские киды со скитами пытались регнуться на турик в надежде что их регнут, ведь у них СКИТТТТ, но всем было похуй, ведь на турик регают нормальных типов, которые умеют думать, сейчас на туриках из русских почти никого не регают, только тех кто раньше мог показывать уровень, хоть и сейчас сосут хуй, была эра скита, теперь эра нла (сломанного нахуй чита) как только выйдет апдейт в ските и пофиксят ресольвер, все снова будут писать сигме за анбаном, а некоторые начнут скупать инвайты, ведь нл далеко не идеальный, все просто понимают что он более стабилен для более серьезных игр, а со скитом можно просто поиграть какой нибудь паблик, ведь хоть иногда он и нормально попадает, все лишь дело времени. пока не выйдет кс2 и хвх не умрет окончательно
так это проблема того что они тупые, а не то что у них скит

• 431
  • 42
Чел, ты типо даже не знаешь кто такой анко и че там за история была, и думаешь что твое мнение чего то стоит после этого?
а зачем мне знать всех типов если я не смотрю подобную хуйню и вообще ели играю хвх время от времени, и че?

• 1,140
  • 1
  • 284
неверлуз докатился до того, что покупал рекламу у "нонхвх" ютуберов, в то время как брил сам обозривал скит бесплатно, никто ему не платил, и это была его инициатива.
вот она разница между нормальным продуктом, и ебаной пастой.
Да блять за скит шарят и так почти все миллионники по кс даже не связанные с читами.

• 431
  • 42
в нле последний апдейт был в апреле, так что соуфиву мега похуй на свой чит, потому что он ещё и сломаный, то есть ты лицимер ебаный?
я не раз говорил что нл баганутая помойка, открой свои глаза перед тем как нести хуйню, но все терпят его потому что он блять стабильнее с нормальным пингом, я даже сейчас подтверждаю что нл хуйня с высоким пингом, и скит с высоким пингом будет явно получше, но если сравнивать 5 пинг нл вс 5 пинг скит то выиграет тут уж точно нл

• 431
  • 42
Да блять за скит шарят и так почти все миллионники по кс даже не связанные с читами.
знать что в ксго существует скит - это не повод радоваться, к чему это вообще, кому не похуй, знают или не знают, молодцы что шарят, ведь скит раньше был топ1 софтом, что сейчас не скажешь

• 204
  • 1
  • 19
я не раз говорил что нл баганутая помойка, открой свои глаза перед тем как нести хуйню, но все терпят его потому что он блять стабильнее с нормальным пингом, я даже сейчас подтверждаю что нл хуйня с высоким пингом, и скит с высоким пингом будет явно получше, но если сравнивать 5 пинг нл вс 5 пинг скит то выиграет тут уж точно нл
стабильней с нормальным пингом? стрелять в голову челу с 5 хп, мисать в стенды, статики и делеить в статики? ебать стабильно, спасибо!!!!!

Сверху Снизу