Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 431
  • 42
Юзеров стараются не банить и разбанивают? Тебе напомнить как анко неделю пруфал что не передавал никому акк? И соснул хуя.
я не ебу че за анко, но на примере знакомых уже знаю, как они открывали по 4 тикета и сами просили бана, их посылали нахуй, только на 5-6 тикет они отлетали нахуй, но потом все равно либо создавали новый акк либо разбанивались (80%)

• 1,140
  • 1
  • 284
соуфиву не помешает? он зарабатывает больше эзотерика, сабка стоит больше, юзеров больше, лт сабок нету, так что думай о том что ты написал. эзотерик делает скит на сурс2, но как? он же нихуя не делает со скитом ему же настолько похуй. + чит буквально делают кодеры луашек, которые могут добавить что угодно, в отличии от нла, где апи просто залочили. спаситили и залочили, соуфив словил инсульт от свей мега системы клауд сервера и что его бинарник спиздили через луашку аххахах, это уже достойно того, что бы считать нл ебаной пастой коей он и является
Достаточно того факта что скит разбирали годами из дампов, крякали его как могли всей рашкой. А нл нахуй никому не интересен.

Бля типо неверлуз это единственный проект из +- тех что на слуху который РЕКЛАМУ блять покупал у биг нонхвх ютуберов...

• 431
  • 42
соуфиву не помешает? он зарабатывает больше эзотерика, сабка стоит больше, юзеров больше, лт сабок нету, так что думай о том что ты написал. эзотерик делает скит на сурс2, но как? он же нихуя не делает со скитом ему же настолько похуй. + чит буквально делают кодеры луашек, которые могут добавить что угодно, в отличии от нла, где апи просто залочили. спаситили и залочили, соуфив словил инсульт от свей мега системы клауд сервера и что его бинарник спиздили через луашку аххахах, это уже достойно того, что бы считать нл ебаной пастой коей он и является
так я и говорю, соуфиву не помешают деньги которые приносит ему нл, и говорю же что эзотерику поебать на свой чит, у него уже своя жизнь и не известно живой ли он вообще, виш и сигма так и пытаются продвинуть свой чит и говорят что сделали уже *геймсенсь* на сурс2, хотя так и не понятно кто эту хуйню кодил, и мне поебать на все фейлы соуфива с нлом, Ведь я уже повторял что нл тоже помойка, но лучше скита, ведь у скита тоже было много фейлов, или тебе напомнить как скит крякнули и блять продавали по 35 баксов хахвахвхах, в конце соуфив конечно обосрался из за угроз эзотерика, но он нафармил на этом неплохие бабки, просто на чужом чите с ценой в 2 раза больше, или тебе напомнить детект который унес аккаунты дороже жизни некоторых долбоебов которые играют на хвх, у каждой хуйни есть свои фейлы, таковы были у вт, скита и нла, но сейчас все лишь идет на то, что нл просто бодрее попадает, и с него можно лутать бабло, потому что юзеров намного больше

• 431
  • 42
Достаточно того факта что скит разбирали годами из дампов, крякали его как могли всей рашкой. А нл нахуй никому не интересен.

Бля типо неверлуз это единственный проект из +- тех что на слуху который РЕКЛАМУ блять покупал у биг нонхвх ютуберов...
нл не был интересен никому, потому что всей школоте захотелось попробовать скит, не зря же продавали инв по 40к рублей, и половина уж точно вернулась к нлу, хоть скит и был тогда лучше, но месяца-двух хватало людям чтоб понять что им нл по душе, потому что соуфив после выпуска скит кряка сделал все чтоб нл не отсасывал у скита, и тому факт что мой тиммейт играл со скит кряком на турике а я с нлом, но он миссал все возможное, перепробовал несколько пэид кфг и все равно получал пизды, а противники тогда были оба с нлом, и только я мог в них попадать, у меня было много знакомых тогда которые тоже юзали скит кряк, и все что мог тогда сделать скит так это попадать по скиту, а по нлу уже тужился

• 1,140
  • 1
  • 284
Я тоже в душе не ебу про русских, не с рашки и никогда там не был, я если и играю то играю анмачед, но большая аудитория это именно ру киды, а турики смотри у нормальных типов, если ты посмеешь вылезти из своего хуевого паблика с ебанутыми еушниками, которые тратят на стим лвл по 200 баксов, я какой раз уже убедился что еу хвхшеры которые играют на пабликах, ебанутые люди которые не понимают. Что это твой чит стреляет, а не ты сам их в боди ебашишь, они до сих пор живут в эре где надо попадать только и только в голову, даже когда ты нахуй летальный, турики хоть не часто но проходят, раз ты сидишь на еу пабликах, попробуй зайти на канал *самого сильного* еушника, брендона у которого в месяц по две медии с туриков, и суммы там и не такие уж и плачевные для такой хуевой игры
У каких нормальных типов смотреть турики, а ну опрокинь типов 😂. Какой нахуй анматчед. Анматчед это помойка ебаная с серверами за 3 копейки ойбля немогу.

• 1,140
  • 1
  • 284
я не ебу че за анко, но на примере знакомых уже знаю, как они открывали по 4 тикета и сами просили бана, их посылали нахуй, только на 5-6 тикет они отлетали нахуй, но потом все равно либо создавали новый акк либо разбанивались (80%)
Чел, ты типо даже не знаешь кто такой анко и че там за история была, и думаешь что твое мнение чего то стоит после этого?

• 204
  • 1
  • 19
так я и говорю, соуфиву не помешают деньги которые приносит ему нл, и говорю же что эзотерику поебать на свой чит, у него уже своя жизнь и не известно живой ли он вообще, виш и сигма так и пытаются продвинуть свой чит и говорят что сделали уже *геймсенсь* на сурс2, хотя так и не понятно кто эту хуйню кодил, и мне поебать на все фейлы соуфива с нлом, Ведь я уже повторял что нл тоже помойка, но лучше скита, ведь у скита тоже было много фейлов, или тебе напомнить как скит крякнули и блять продавали по 35 баксов хахвахвхах, в конце соуфив конечно обосрался из за угроз эзотерика, но он нафармил на этом неплохие бабки, просто на чужом чите с ценой в 2 раза больше, или тебе напомнить детект который унес аккаунты дороже жизни некоторых долбоебов которые играют на хвх, у каждой хуйни есть свои фейлы, таковы были у вт, скита и нла, но сейчас все лишь идет на то, что нл просто бодрее попадает, и с него можно лутать бабло, потому что юзеров намного больше
в нле последний апдейт был в апреле, так что соуфиву мега похуй на свой чит, потому что он ещё и сломаный, то есть ты лицимер ебаный?

• 431
  • 42
У каких нормальных типов смотреть турики, а ну опрокинь типов 😂. Какой нахуй анматчед. Анматчед это помойка ебаная с серверами за 3 копейки ойбля немогу.
зайди на дс сервер пирекса, он как раз таки обычно и стримит турики, и это не хуевый русских а "еушник" и так же "еушники" которые регаются туда, а анмачед как и все хвх ебаная помойка, ру лига вообще не в счет

Сверху Снизу