Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 173
  • 14
Ну я же не виноват что ты не знаешь какие конкретно функции из примо украли в нл. Будешь не ньюкамер мб будет о чем побазарить (
так а какие функции украли то?
сначало сам пишешь
1688836293981.png

теперь меня еще ньюкамером называешь за то что я не знаю откуда нл пастить еще мог :peperjomba:

• 1,140
  • 1
  • 284
так а какие функции украли то?
сначало сам пишешь Посмотреть вложение 48028
теперь меня еще ньюкамером называешь за то что я не знаю откуда нл пастить еще мог :peperjomba:
Если бы ты был не ньюкамером ты бы знал что я уже отвечал многим твоим дженерикам на те же вопросы. Ну ты просто по факту ньюкамер, у тебя регдейт намного позже того времени когда я с тупыми фанатиками невервина воевал и видосы записывал где я не могу в прыгающего чела обойму со скаута попасть.

Я главный хейтер неверлуза. Я антипельмешка, если ты понимаешь о чем я.

• 173
  • 14
Если бы ты был не ньюкамером ты бы знал что я уже отвечал многим твоим дженерикам на те же вопросы. Ну ты просто по факту ньюкамер, у тебя регдейт намного позже того времени когда я с тупыми фанатиками невервина воевал и видосы записывал где я не могу в прыгающего чела обойму со скаута попасть.

Я главный хейтер неверлуза. Я антипельмешка, если ты понимаешь о чем я.
у меня вопрос, почему я сразу автоматом становлюсь ньюкамером если не шарю за какого то левого чувачка который хейтит нл?

• 431
  • 42
Ну я же не виноват что ты не знаешь какие конкретно функции из примо украли в нл. Будешь не ньюкамер мб будет о чем побазарить (
сейчас чита лучше нла нет, никого не ебет что спастил нл, если он все равно самый лучше на рынке, и мне похуй на ебанную бездарность как примордиал и подобную хуету, с этим читом можно разве что на паблике поугарать, нету игроков которые играют с этой хуйней на туриках ¯\_(ツ)_/¯

• 204
  • 1
  • 19
сейчас чита лучше нла нет, никого не ебет что спастил нл, если он все равно самый лучше на рынке, и мне похуй на ебанную бездарность как примордиал и подобную хуету, с этим читом можно разве что на паблике поугарать, нету игроков которые играют с этой хуйней на туриках ¯\_(ツ)_/¯
скит лучше, в нл спащеное апи, спащеный мувмент и спащеная логика рейджбота. об этом знают все, или напомнить как соуфив ныл что не может спастить вантап в свой чуду чит? или про то какую фичу по словам кислоты в нлв3 добавили из скита? и как это было связано с кряком 2021

Сверху Снизу