какой беляшь?Пруфы в студию. Жаль правда что взять их негде, т.к. чит делает беляш из нл юзеров.
какой беляшь?Пруфы в студию. Жаль правда что взять их негде, т.к. чит делает беляш из нл юзеров.
так а какие функции украли то?Ну я же не виноват что ты не знаешь какие конкретно функции из примо украли в нл. Будешь не ньюкамер мб будет о чем побазарить (
Вкусный очень. Сочный.какой беляшь?
Если бы ты был не ньюкамером ты бы знал что я уже отвечал многим твоим дженерикам на те же вопросы. Ну ты просто по факту ньюкамер, у тебя регдейт намного позже того времени когда я с тупыми фанатиками невервина воевал и видосы записывал где я не могу в прыгающего чела обойму со скаута попасть.так а какие функции украли то?
сначало сам пишешь Посмотреть вложение 48028
теперь меня еще ньюкамером называешь за то что я не знаю откуда нл пастить еще мог
у меня вопрос, почему я сразу автоматом становлюсь ньюкамером если не шарю за какого то левого чувачка который хейтит нл?Если бы ты был не ньюкамером ты бы знал что я уже отвечал многим твоим дженерикам на те же вопросы. Ну ты просто по факту ньюкамер, у тебя регдейт намного позже того времени когда я с тупыми фанатиками невервина воевал и видосы записывал где я не могу в прыгающего чела обойму со скаута попасть.
Я главный хейтер неверлуза. Я антипельмешка, если ты понимаешь о чем я.
Ты свой регдейт видел?у меня вопрос, почему я сразу автоматом становлюсь ньюкамером если не шарю за какого то левого чувачка который хейтит нл?
сейчас чита лучше нла нет, никого не ебет что спастил нл, если он все равно самый лучше на рынке, и мне похуй на ебанную бездарность как примордиал и подобную хуету, с этим читом можно разве что на паблике поугарать, нету игроков которые играют с этой хуйней на туриках ¯\_(ツ)_/¯Ну я же не виноват что ты не знаешь какие конкретно функции из примо украли в нл. Будешь не ньюкамер мб будет о чем побазарить (
скит лучше, в нл спащеное апи, спащеный мувмент и спащеная логика рейджбота. об этом знают все, или напомнить как соуфив ныл что не может спастить вантап в свой чуду чит? или про то какую фичу по словам кислоты в нлв3 добавили из скита? и как это было связано с кряком 2021сейчас чита лучше нла нет, никого не ебет что спастил нл, если он все равно самый лучше на рынке, и мне похуй на ебанную бездарность как примордиал и подобную хуету, с этим читом можно разве что на паблике поугарать, нету игроков которые играют с этой хуйней на туриках ¯\_(ツ)_/¯