Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 204
  • 1
  • 19
Так не. Рофл в том что это еще до апдейта в3 было. Давно. Пол года назад минимум я с челом спорил что у меня чит с тазера стреляет в ебало даже когда ебало офф. Он мне говорит "в бЕтЕ вСе фИкСеД". А потом я через день после апдейта в3 который делали ПОЧТИ ГОД 🤡, вижу ту же хуйню. Я чуть со стула со смеху не наебнулся.
ну помойка ебаная, по факту нл умер в тот момент когда его открыли. самый лучший нл - в1 или первые 2 месяца в2

• 431
  • 42
кто тебе такое сказал? если годлесы играют с нлом, потому что их всех пробанили к хуям, заслужено кстати, это не значит, что скит скатился, всегда есть и будут луашки, которые соло вс нла могут посоперничать.
мне похуй на годлесов и на все эти кринж стаки которые сейчас вообще существуют, я не спорю что скит все еще может, но в моментах когда надо этот чит часто обсирается, все игроки которые так фанатили скит и были готовы отсосать хуев за инвайт, забанились нахуй и играют с нлом, я не говорю что нл пиздец какой ахуенный чит, это тоже ебанная помойка у которой недоспащенный апи со скита, сломанный фаст свап и ебанутая оптимизация с сапортом, но все же это сейчас самый лучший выбор из всех возможных

• 204
  • 1
  • 19
мне похуй на годлесов и на все эти кринж стаки которые сейчас вообще существуют, я не спорю что скит все еще может, но в моментах когда надо этот чит часто обсирается, все игроки которые так фанатили скит и были готовы отсосать хуев за инвайт, забанились нахуй и играют с нлом, я не говорю что нл пиздец какой ахуенный чит, это тоже ебанная помойка у которой недоспащенный апи со скита, сломанный фаст свап и ебанутая оптимизация с сапортом, но все же это сейчас самый лучший выбор из всех возможных
да, забанились, все в один день наверное да? где то пару месяцев назад, все вместе, да так что сами ахуели что их пробанили, но что ж сказать, великие игроки с нлом, у которых просто нету выбора.(те кто играли со скитом, до сих пор играют только со скитом)

• 1,140
  • 1
  • 284
с нлом играют нормальные люди, и самые **ахуенные** игроки, которые все еще играют в эту помойку играют турики, и игроков лучше ты не найдешь, если ты говоришь про ебанутых паблик плееров для которых занимать позицию и потеть на ней весь раунд, вот это кринж, все самые умные играют турниры потому что с них они зарабатывают (xDDD)
Что они с них зарабатывают. Пачку тупых деток просто пробанили во всех еу софтах вот они и играют с нлом, а они таких же тупым деткам продают дефолтные конфиги пихая ссылку в описание каждой саной убогой медии. Типа витма стайл хц 70 скейлы 90-30, конфиг 10уе ебанарот.

Типо какие нахуй турики кому это блять интересно в 2023 кроме детей я хуй знает о чем ты.

• 431
  • 42
да, да, да, скажи это игрокам со скитом, которые с нлом всосали, из за мисов с хг, например фикс по кд прыгал на кар на шортдасте, и убивал с хг чела который пушил под нейд, а когда он так сделал с нлом, его сразу бекшутнули, и виноват чит, и только чит. нл ебаная помойка, это знают все, даже кислота на это убожество горел и не раз, напомни сколько раз кислота орал что убьет мать езотерика? 0
все это просто лаки и анлаки моменты одновременно, ожидать от нла всего ахуенного нельзя, как и от скита, ты если анмачед играешь, посмотри например на ебанутых типов **зклауд & дефок** челы с нлом просто прыгают по карте как ебанутые и им похуй, они все хсают, и если ты говоришь про фикса, то это та же ситуация как и с типами которых я упоминал, когда фикс и маут играли со своим эксплоитом в СКИТЕ, им было все позволено, но через буквально месяц они снова начали сосать хуец, потому что скит больше не попадал, и по немногу оба начали переходить на нл, интересно почему

• 431
  • 42
да, забанились, все в один день наверное да? где то пару месяцев назад, все вместе, да так что сами ахуели что их пробанили, но что ж сказать, великие игроки с нлом, у которых просто нету выбора.(те кто играли со скитом, до сих пор играют только со скитом)
не в один, тот же брендон отсосал сигме за анбан в ските, но в конце его послал нахуй и попросил чтоб его забанили в ските, и он до сих пор играет с нлом на туриках, он не уйдет с нла потому что нл ему приносит неплохие бабки из долбоебов которые покупают всю возможную хуйню от него, и так же было в ските, но в нле он останется еще на долго, потому что на скит поебать, так же в ските поддержка еще тупее чем в нле, тебя могут нахуй забанить за твое личное мнение, или за то что сигма так захотел, стоит тебе просто на стриме переинжектить на нл, и считай ты уже совершил "андермайнинг"

• 204
  • 1
  • 19
все это просто лаки и анлаки моменты одновременно, ожидать от нла всего ахуенного нельзя, как и от скита, ты если анмачед играешь, посмотри например на ебанутых типов **зклауд & дефок** челы с нлом просто прыгают по карте как ебанутые и им похуй, они все хсают, и если ты говоришь про фикса, то это та же ситуация как и с типами которых я упоминал, когда фикс и маут играли со своим эксплоитом в СКИТЕ, им было все позволено, но через буквально месяц они снова начали сосать хуец, потому что скит больше не попадал, и по немногу оба начали переходить на нл, интересно почему
так если один и тот же человек будет играть одинаково у него кд явно будет больше со скитом, потому что нл - бекшут чит, который может изредка попадать, он все также мисает в стенды и делеит в статики по 10 секунд, за которые даже пандора его убьет. фикс и маут 100% брали в игру 1 скит, в то время как нл они оправдывали тем, что мауту надоело играть с одним читом, и что нл ему больше нравится визуально

• 204
  • 1
  • 19
не в один, тот же брендон отсосал сигме за анбан в ските, но в конце его послал нахуй и попросил чтоб его забанили в ските, и он до сих пор играет с нлом на туриках, он не уйдет с нла потому что нл ему приносит неплохие бабки из долбоебов которые покупают всю возможную хуйню от него, и так же было в ските, но в нле он останется еще на долго, потому что на скит поебать, так же в ските поддержка еще тупее чем в нле, тебя могут нахуй забанить за твое личное мнение, или за то что сигма так захотел, стоит тебе просто на стриме переинжектить на нл, и считай ты уже совершил "андермайнинг"
ну так отсосал же, но когда понял что его не считают за человека, сам ливнул. Это ещё раз показывает превосходство скита над нлом, он настолько хорош, что люди готовы за него унижаться и умолять о разбане, в то время как в нле люди получают свои первые баны целенаправленно оская мать кодера в тиките. И никто кроме школьников на моей памяти не умолял стаф нла о разбане, максимум такое было:
гурманычь верните аккаунт.jpg

Сверху Снизу