Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 1,140
  • 1
  • 284
сейчас чита лучше нла нет, никого не ебет что спастил нл, если он все равно самый лучше на рынке, и мне похуй на ебанную бездарность как примордиал и подобную хуету, с этим читом можно разве что на паблике поугарать, нету игроков которые играют с этой хуйней на туриках ¯\_(ツ)_/¯
Чита хуже нла нету* С нлом играют только бомжи с рф и румынии. Нету нормальных людей которые на туриках играют потому что там одни тупые дети. Турики это кринж, особенно в 2023.

• 431
  • 42
скит лучше, в нл спащеное апи, спащеный мувмент и спащеная логика рейджбота. об этом знают все, или напомнить как соуфив ныл что не может спастить вантап в свой чуду чит? или про то какую фичу по словам кислоты в нлв3 добавили из скита? и как это было связано с кряком 2021
скит был лучше, и был бы лучше если бы его апдейтели, все у кого был/есть скит играют с нлом потому что чит больше не пригоден для игры на туриках

• 1,140
  • 1
  • 284
скит лучше, в нл спащеное апи, спащеный мувмент и спащеная логика рейджбота. об этом знают все, или напомнить как соуфив ныл что не может спастить вантап в свой чуду чит? или про то какую фичу по словам кислоты в нлв3 добавили из скита? и как это было связано с кряком 2021
Какая в нле логика. Чит до сих пор с тазера в head мисает, даже когда head в хитскане офнут. 😁

• 204
  • 1
  • 19
скит был лучше, и был бы лучше если бы его апдейтели, все у кого был/есть скит играют с нлом потому что чит больше не пригоден для игры на туриках
кто тебе такое сказал? если годлесы играют с нлом, потому что их всех пробанили к хуям, заслужено кстати, это не значит, что скит скатился, всегда есть и будут луашки, которые соло вс нла могут посоперничать.

• 204
  • 1
  • 19
Какая в нле логика. Чит до сих пор с тазера в head мисает, даже когда head в хитскане офнут. 😁
ну чит паста, значит соуфив сломал все с выходом апдейта калового, Который и так сломаный в3 доломал, зато кастом языки добавили

• 431
  • 42
Чита хуже нла нету* С нлом играют только бомжи с рф и румынии. Нету нормальных людей которые на туриках играют потому что там одни тупые дети. Турики это кринж, особенно в 2023.
с нлом играют нормальные люди, и самые **ахуенные** игроки, которые все еще играют в эту помойку играют турики, и игроков лучше ты не найдешь, если ты говоришь про ебанутых паблик плееров для которых занимать позицию и потеть на ней весь раунд, вот это кринж, все самые умные играют турниры потому что с них они зарабатывают (xDDD)

• 1,140
  • 1
  • 284
ну чит паста, значит соуфив сломал все с выходом апдейта калового, Который и так сломаный в3 доломал, зато кастом языки добавили
Так не. Рофл в том что это еще до апдейта в3 было. Давно. Пол года назад минимум я с челом спорил что у меня чит с тазера стреляет в ебало даже когда ебало офф. Он мне говорит "в бЕтЕ вСе фИкСеД". А потом я через день после апдейта в3 который делали ПОЧТИ ГОД 🤡, вижу ту же хуйню. Я чуть со стула со смеху не наебнулся.

• 204
  • 1
  • 19
с нлом играют нормальные люди, и самые **ахуенные** игроки, которые все еще играют в эту помойку играют турики, и игроков лучше ты не найдешь, если ты говоришь про ебанутых паблик плееров для которых занимать позицию и потеть на ней весь раунд, вот это кринж, все самые умные играют турниры потому что с них они зарабатывают (xDDD)
да, да, да, скажи это игрокам со скитом, которые с нлом всосали, из за мисов с хг, например фикс по кд прыгал на кар на шортдасте, и убивал с хг чела который пушил под нейд, а когда он так сделал с нлом, его сразу бекшутнули, и виноват чит, и только чит. нл ебаная помойка, это знают все, даже кислота на это убожество горел и не раз, напомни сколько раз кислота орал что убьет мать езотерика? 0

Сверху Снизу