Вопрос Какой сейчас лучший бесплатный/крякнутый чит?

• 431
  • 42
Что они с них зарабатывают. Пачку тупых деток просто пробанили во всех еу софтах вот они и играют с нлом, а они таких же тупым деткам продают дефолтные конфиги пихая ссылку в описание каждой саной убогой медии. Типа витма стайл хц 70 скейлы 90-30, конфиг 10уе ебанарот.

Типо какие нахуй турики кому это блять интересно в 2023 кроме детей я хуй знает о чем ты.
турики интересны как раз таки людям, которые способны думать хоть иногда мозгом, сейчас как раз таки все ебанутые дети сидят на пабликах, их никто нахуй не знает, а если и знает то они ни на что не способны против нормальных типов которые играют турики и лутают бабло просто из за того что они выиграли, бля и самое интересное, турики бывают иногда и на минимальную заработную плату рашки, и я уверен что многим долбоебам из рашки со скитом это очень интересно, ведь потраченные 40к на инвайт и 10к на луашки надо отбивать, а хуй там плавал, если ты играть не умеешь в эту хуевую игру

• 204
  • 1
  • 19
турики интересны как раз таки людям, которые способны думать хоть иногда мозгом, сейчас как раз таки все ебанутые дети сидят на пабликах, их никто нахуй не знает, а если и знает то они ни на что не способны против нормальных типов которые играют турики и лутают бабло просто из за того что они выиграли, бля и самое интересное, турики бывают иногда и на минимальную заработную плату рашки, и я уверен что многим долбоебам из рашки со скитом это очень интересно, ведь потраченные 40к на инвайт и 10к на луашки надо отбивать, а хуй там плавал, если ты играть не умеешь в эту хуевую игру
хахаха по 40 к ты конечно смешено пошутил, всех кто покупал инвайты из рашки пробанили, ты ещё скажи что всем кто в ветке сальватора был интересно со скитом турики играть

• 431
  • 42
ну так отсосал же, но когда понял что его не считают за человека, сам ливнул. Это ещё раз показывает превосходство скита над нлом, он настолько хорош, что люди готовы за него унижаться и умолять о разбане, в то время как в нле люди получают свои первые баны целенаправленно оская мать кодера в тиките. И никто кроме школьников на моей памяти не умолял стаф нла о разбане, максимум такое было:Посмотреть вложение 48044
потому что в ските НЕТУ саппорта кроме сигмы, который ебанутый на голову, эзотирку который уже ногой в могиле явно поебать на чит, ему поебать на эту мелочь которую приносит ему скит, а вот соуфиву явно не помешает еще одна копейка в кармане, поэтому и юзеров стараются не банить, а если и банят, то разбанивают потому что соуфиву нужны деньги (я уверен что у него кроме нла больше ничего доход не приносит) если бы стафф нла вел бы себя так же, как и сигма, никого бы не разбанивали, разве что за деньги, и что бы тогда? все школьники бы платили бабло чтоб разбаниться в чите, как смешно звучит, а маут просто недоделанный долбоеб который сам не понимает что несет, он прямо на стриме оплатил себе скит, потому что его заебал нл, но через час он был готов нахуй забанится в ските и опять стал играть с нлом

• 1,140
  • 1
  • 284
Так и я никого и не знаю потому что сижу онли на еу пабликах где на 30 человек максимум 2-3 с рашки будут. Мне вообще так похуй че там на рупабах и рухвх происходит, я в душе не ебу о каких туриках ты говоришь и где они проходят.

Норм человек не будет играть с "читом" который с тазера мисает в выключенную в хитскане голову.

• 204
  • 1
  • 19
потому что в ските НЕТУ саппорта кроме сигмы, который ебанутый на голову, эзотирку который уже ногой в могиле явно поебать на чит, ему поебать на эту мелочь которую приносит ему скит, а вот соуфиву явно не помешает еще одна копейка в кармане, поэтому и юзеров стараются не банить, а если и банят, то разбанивают потому что соуфиву нужны деньги (я уверен что у него кроме нла больше ничего доход не приносит) если бы стафф нла вел бы себя так же, как и сигма, никого бы не разбанивали, разве что за деньги, и что бы тогда? все школьники бы платили бабло чтоб разбаниться в чите, как смешно звучит, а маут просто недоделанный долбоеб который сам не понимает что несет, он прямо на стриме оплатил себе скит, потому что его заебал нл, но через час он был готов нахуй забанится в ските и опять стал играть с нлом
соуфиву не помешает? он зарабатывает больше эзотерика, сабка стоит больше, юзеров больше, лт сабок нету, так что думай о том что ты написал. эзотерик делает скит на сурс2, но как? он же нихуя не делает со скитом ему же настолько похуй. + чит буквально делают кодеры луашек, которые могут добавить что угодно, в отличии от нла, где апи просто залочили. спаситили и залочили, соуфив словил инсульт от свей мега системы клауд сервера и что его бинарник спиздили через луашку аххахах, это уже достойно того, что бы считать нл ебаной пастой коей он и является

• 431
  • 42
хахаха по 40 к ты конечно смешено пошутил, всех кто покупал инвайты из рашки пробанили, ты ещё скажи что всем кто в ветке сальватора был интересно со скитом турики играть
какая разница, пробанили или нет, до бана все русские киды со скитами пытались регнуться на турик в надежде что их регнут, ведь у них СКИТТТТ, но всем было похуй, ведь на турик регают нормальных типов, которые умеют думать, сейчас на туриках из русских почти никого не регают, только тех кто раньше мог показывать уровень, хоть и сейчас сосут хуй, была эра скита, теперь эра нла (сломанного нахуй чита) как только выйдет апдейт в ските и пофиксят ресольвер, все снова будут писать сигме за анбаном, а некоторые начнут скупать инвайты, ведь нл далеко не идеальный, все просто понимают что он более стабилен для более серьезных игр, а со скитом можно просто поиграть какой нибудь паблик, ведь хоть иногда он и нормально попадает, все лишь дело времени. пока не выйдет кс2 и хвх не умрет окончательно

• 1,140
  • 1
  • 284
Юзеров стараются не банить и разбанивают? Тебе напомнить как анко неделю пруфал что не передавал никому акк? И соснул хуя.

• 431
  • 42
Так и я никого и не знаю потому что сижу онли на еу пабликах где на 30 человек максимум 2-3 с рашки будут. Мне вообще так похуй че там на рупабах и рухвх происходит, я в душе не ебу о каких туриках ты говоришь и где они проходят.

Норм человек не будет играть с "читом" который с тазера мисает в выключенную в хитскане голову.
Я тоже в душе не ебу про русских, не с рашки и никогда там не был, я если и играю то играю анмачед, но большая аудитория это именно ру киды, а турики смотри у нормальных типов, если ты посмеешь вылезти из своего хуевого паблика с ебанутыми еушниками, которые тратят на стим лвл по 200 баксов, я какой раз уже убедился что еу хвхшеры которые играют на пабликах, ебанутые люди которые не понимают. Что это твой чит стреляет, а не ты сам их в боди ебашишь, они до сих пор живут в эре где надо попадать только и только в голову, даже когда ты нахуй летальный, турики хоть не часто но проходят, раз ты сидишь на еу пабликах, попробуй зайти на канал *самого сильного* еушника, брендона у которого в месяц по две медии с туриков, и суммы там и не такие уж и плачевные для такой хуевой игры

Сверху Снизу