о да
ывхвхыхвыхыв
мне вот просто интересно, если там нормальные дефенсивы, то через сколько кругов ада ты прошёл что бы их сделать?ывхвхыхвыхыв
там не супер пупер альфа бета дебаг паид дефенсивы такие как в нл, я только их еще делаю и пытаюсь понять чо как чтобы мог повторить их хотя бы как с нла ( или не до идеала )мне вот просто интересно, если там нормальные дефенсивы, то через сколько кругов ада ты прошёл что бы их сделать?
просто напрягает то, что само название defensive aa тут не вписывается, ибо нету такой штуки как "дефенсив" в пандоретам не супер пупер альфа бета дебаг паид дефенсивы такие как в нл, я только их еще делаю и пытаюсь понять чо как чтобы мог повторить их хотя бы как с нла ( или не до идеала )
ну они так сказать в хвх сообществе называются " дефенсив анти аимы " а если написать " СПИН ИН ЭИР ВИТХ КАСТОМ СЕТТИНГС " то врядли кто то купится на этопросто напрягает то, что само название defensive aa тут не вписывается, ибо нету такой штуки как "дефенсив" в пандоре
ну они так сказать в хвх сообществе называются " дефенсив анти аимы " а если написать " СПИН ИН ЭИР ВИТХ КАСТОМ СЕТТИНГС " то врядли кто то купится на это
ну то сверху это кусок хуйни не спорю (math.random, 1, 2, 3) - питчи в никсваре.видимо придется с тобой согласиться (пример сверху это относительно хапового названия), но ведь дефенсив название само за себя говорит что такого в этих анти-аимах...