Лучше ксяоми за три тыщи чем афон за 70 с 2мя камерами так ещё и устаревшими характеристиками ( По секрету 70к это snap gen 2 или же какой нибудь хорошенький самсунг)
Вы не учли одного, люди которые покупают айфон вообще на это всё внимания не обращают. Они не хотят купить лучший вариант за свои деньги или лучший вариант на рынке, они просто хотят мобилу как у всех и что бы никто не дай бог не подумал что у них дешевый телефон, даже если у них 11 айфон за сущие копейки им он кажется круче чем самый новый самсунг. Эти люди не хотят хороший телефон, они хотят айфон. И когда человек спрашивает совета какой айфон купить не пытайтесь его вразумить или подбирать им афйон по характеристикам. Ведь 12 про будет таким же идиотам казаться понтовей чем обычный 14, а им только этого и нужно, а то что им придётся калом пользоваться... чуваки, давайте на чистоту, да они могут хоть шестым айфоном пользоваться и будут всем довольныТа нахуя ты поясняешь это яблочнику?
Челик даже не знает почему айфон называется ПРО и что там нафаршировано в отличие от базовой версии.
Спросить любого на улице яблочника с 3 камерами чё такое диафрагма, лидар или хотяб чтоб такое HDR. Начнёт как осёл бэкать и говорить "ыыы ну эта такие крутые фишки Айфона гыыыыыы"
Он будет на разных телефонах с разными экранами&камерами будет зумить фотку и сравнивать её, а не на ПК - мониторе
"Щто такое скорость передачи файлов и юсб 3.0 ыыыы тока 15 яблоко за миллион рублей знает что это такое"
"Фаст чарж? А мне родные 5в 1А нормас ыыыы. Или я куплю 20в за 5тыщ афициальна и мой ипхон за полтора часика зарядится гыгыгыг"
"Цена и что я получу за эту цену?
А нахуй мне читать и сравнивать. Айфон всегда был топ, андроид это для нищих гиков"