qodere 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 29 Июль 2024 #41 Viron01 написал(а): Найти папку с названием tab или scoreboard наверное пиздец как сложно Нажмите для раскрытия... Сука,я не могу найти блять
Viron01 написал(а): Найти папку с названием tab или scoreboard наверное пиздец как сложно Нажмите для раскрытия... Сука,я не могу найти блять
Caramelka 193 1 39 Контакты для связи отсутствуют. 31 Июль 2024 #42 qodere написал(а): Сука,я не могу найти блять Нажмите для раскрытия... addons/system_scoreboard наверное они так спрятали что я сам искал несколько дней. Очень сложно найти
qodere написал(а): Сука,я не могу найти блять Нажмите для раскрытия... addons/system_scoreboard наверное они так спрятали что я сам искал несколько дней. Очень сложно найти
qodere 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 1 Август 2024 #43 Viron01 написал(а): addons/system_scoreboard наверное они так спрятали что я сам искал несколько дней. Очень сложно найти Нажмите для раскрытия... ебать.Я знаю только вот какой файл блять я не знаю гений
Viron01 написал(а): addons/system_scoreboard наверное они так спрятали что я сам искал несколько дней. Очень сложно найти Нажмите для раскрытия... ебать.Я знаю только вот какой файл блять я не знаю гений
Альтушка69 50 3 1 Август 2024 #44 qodere написал(а): можно как то сменить систему на улкс.Просто с этой пиздец не удобно типо я удаляю аддон бадмин и бд поставлю улкс не работает Нажмите для раскрытия... супчик так еще не кто не унижал...
qodere написал(а): можно как то сменить систему на улкс.Просто с этой пиздец не удобно типо я удаляю аддон бадмин и бд поставлю улкс не работает Нажмите для раскрытия... супчик так еще не кто не унижал...
qwlx 90 2 18 Контакты для связи отсутствуют. 1 Август 2024 #45 qodere написал(а): ебать.Я знаю только вот какой файл блять я не знаю гений Нажмите для раскрытия... интернет+пк юзер в 2024, пожалуйста, поищи как пользоваться горячими клавишами в редакторах
qodere написал(а): ебать.Я знаю только вот какой файл блять я не знаю гений Нажмите для раскрытия... интернет+пк юзер в 2024, пожалуйста, поищи как пользоваться горячими клавишами в редакторах
Альтушка69 50 3 3 Август 2024 #47 dj sevenhunn написал(а): паста обычная же Нажмите для раскрытия... расскажу тебе супер сикрит все сапчики паста
dj sevenhunn написал(а): паста обычная же Нажмите для раскрытия... расскажу тебе супер сикрит все сапчики паста