qodere 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 12 Август 2024 #49 b1nk676 написал(а): Ребят скажите как орги пофиксить Нажмите для раскрытия... они и так пофикшены
B b1nk676 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 12 Август 2024 #50 qodere написал(а): они и так пофикшены Нажмите для раскрытия... не, там чет в базе данных нужно делать чтоб они заработали
qodere написал(а): они и так пофикшены Нажмите для раскрытия... не, там чет в базе данных нужно делать чтоб они заработали
dimaussr18 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 31 Август 2024 #52 Можно карту файлом пожалуйста дабы загрузить в папку maps(Ну или контент на карту rp_luxuryclaw(Это оригинальная карта ЛакшериРП))
Можно карту файлом пожалуйста дабы загрузить в папку maps(Ну или контент на карту rp_luxuryclaw(Это оригинальная карта ЛакшериРП))
dimaussr18 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 2 Сентябрь 2024 #53 Бд сломано не робит(выдаёт дохуя ошибок с БД)
dfgdfggdf 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 3 Сентябрь 2024 #54 dimaussr18 написал(а): Бд сломано не робит(выдаёт дохуя ошибок с БД) Нажмите для раскрытия... У меня всё ок ты точно подключил к серверу
dimaussr18 написал(а): Бд сломано не робит(выдаёт дохуя ошибок с БД) Нажмите для раскрытия... У меня всё ок ты точно подключил к серверу
dimaussr18 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 5 Сентябрь 2024 #55 dfgdfggdf написал(а): У меня всё ок ты точно подключил к серверу Нажмите для раскрытия... Да подключал. Я могу в ДС показать если хочешь
dfgdfggdf написал(а): У меня всё ок ты точно подключил к серверу Нажмите для раскрытия... Да подключал. Я могу в ДС показать если хочешь
Klak 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 4 Октябрь 2024 #56 Есть фикс БД. Если прям интересно, могу выложить его