Р рввоовов 11 0 Контакты для связи отсутствуют. 16 Июль 2024 #33 Альтушка69 написал(а): ты чо высрал, что там не проходит ? Нажмите для раскрытия... Не ну пойдет для рп ток переделать надо?
Альтушка69 написал(а): ты чо высрал, что там не проходит ? Нажмите для раскрытия... Не ну пойдет для рп ток переделать надо?
Альтушка69 50 3 18 Июль 2024 #35 qodere написал(а): хули урон не регает? Нажмите для раскрытия... хз контент на модели скачай
qodere 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июль 2024 #36 как сделать свое название в табе? и в начале?
Caramelka 193 1 39 Контакты для связи отсутствуют. 27 Июль 2024 #37 qodere написал(а): как сделать свое название в табе? и в начале? Нажмите для раскрытия... В файлах найти
qodere написал(а): как сделать свое название в табе? и в начале? Нажмите для раскрытия... В файлах найти
qodere 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 28 Июль 2024 #38 Viron01 написал(а): В файлах найти Нажмите для раскрытия... гений,если бы я не искал я бы сюда не писал,я найти не могу
Viron01 написал(а): В файлах найти Нажмите для раскрытия... гений,если бы я не искал я бы сюда не писал,я найти не могу
qodere 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 28 Июль 2024 #39 можно как то сменить систему на улкс.Просто с этой пиздец не удобно типо я удаляю аддон бадмин и бд поставлю улкс не работает Последнее редактирование: 28 Июль 2024
можно как то сменить систему на улкс.Просто с этой пиздец не удобно типо я удаляю аддон бадмин и бд поставлю улкс не работает
Caramelka 193 1 39 Контакты для связи отсутствуют. 29 Июль 2024 #40 qodere написал(а): гений,если бы я не искал я бы сюда не писал,я найти не могу Нажмите для раскрытия... Найти папку с названием tab или scoreboard наверное пиздец как сложно
qodere написал(а): гений,если бы я не искал я бы сюда не писал,я найти не могу Нажмите для раскрытия... Найти папку с названием tab или scoreboard наверное пиздец как сложно