нахуя тебе столько луашек? давай еще 4, чтобы ты точно знал какой у тебя градус десинкаты про что?
нахуя тебе столько луашек? давай еще 4, чтобы ты точно знал какой у тебя градус десинкаты про что?
чел какие хочу джс такие и юзаю. сколько хочу столько и юзаюнахуя тебе столько луашек? давай еще 4, чтобы ты точно знал какой у тебя градус десинка
1) Он более светлый но размытый.(лучше). 2) Тоже норм, но будут говорить что ты вообще не старался над эффектами. Поскольку он слишком темный и четкий, как в дефолт кс-ке.
ХАХАХАХАХАХА ЧТО?! НЕ СТАРАЛСЯ НАД ЭФФЕКТАМИ? ЧЕЛ ЛОЛ У МЕНЯ В АФТЕРЕ УЖЕ 200 СЛОЁВ С ЭФФЕКТАМИ У МЕНЯ УЖЕ ВСЯ МЕДИЯ ЭТО ЭФФЕКТ. А МНЕНИЕ Я ПОПРОСИЛ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ БЕЗ ЦК С 1 ПЛАГИНОМ ИЛИ МНЕ СИДЕТЬ 3 ЧАСА ДЕЛАТЬ КАСТОМ ЦК1) Он более светлый но размытый.(лучше). 2) Тоже норм, но будут говорить что ты вообще не старался над эффектами. Поскольку он слишком темный и четкий, как в дефолт кс-ке.
удали сообщение щас фанаты бегуть будутVK | VK
P.s оно если что фри
у меня только 30 подписчиков на ютуюе и 40 в группеудали сообщение щас фанаты бегуть будут