Вопрос eexomi.host , n3m3sis , pandora , weave.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, а как же я нахуй с кряком 31 кд бегаю, с в4 на паблика 10 онлайна+ 2 кд минимум бегаю, ты плейстаил фикси, а потом пизди, скита же у тебя нет, т.е вариантов тоже
1611126376097.png
хахахахаха, какой у тебя юид в ските молодой

• 3
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
1 nemesis
2 otc 3
3 pandora
4 exomi
5 weawe

По опыту скажу из выше перечисленного лучше стреляет nemesis, но к нему надо привыкнуть. Из недостатков краши, но по ночам с 22:00 до 7 утра (мск) крашит раз в 2 - 3 часа хз с чем это связано. Поэтому купив этот чит будешь играть только ночью). Если будешь брать то бери full.

Последнее редактирование:
  • 851
  • 114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че ты соскакиваешь с темы? причем тут ебанный скит? когда разговор шел про вантап..
ты сказал что у меня нет скита, так у тебя значит тоже. Зачем ты начинаешь говорить про скит?

• ZAPE
  • Агент sugo
  • 884
  • 3
  • 175
ты сказал что у меня нет скита, так у тебя значит тоже. Зачем ты начинаешь говорить про скит?
чел, я привел пример, в чем проблема это понять? смысл писать тебе если ты и так понимаешь что ты не прав, ибо пандора будет заглатывать даже кряку в3

• 851
  • 114
чел, я привел пример, в чем проблема это понять? смысл писать тебе если ты и так понимаешь что ты не прав, ибо пандора будет заглатывать даже кряку в3
Ты мне скажи почему кряк в3 лучше пандоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу