Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой номер киви вышеПочему я не могу написать арбитраж на данного мальчика? Опубликовываю тему, а темы нет)
Мой номер киви вышеПочему я не могу написать арбитраж на данного мальчика? Опубликовываю тему, а темы нет)
Куз премодерация, терпиПочему я не могу написать арбитраж на данного мальчика? Опубликовываю тему, а темы нет)
не знаю) как только ты окончательно расплачешься, так сразу отлечу. Почему данные вопросы ко мне?)Интересно сколько твой аккаунт проживет после таких высказываний в мой адрес.
За арбитраж отлетело 4 человека, хотите вставить свои 5 копеек? Вам сюда - Общение
Да потому что, ты не сильно развит. Арбитраж это решение споров между покупателем и продавцом. Вообще твой арбитраж на модерации, их даже 3 или 4. Тебе подсказать тему где можно пожаловаться на меня?Почему я не могу написать арбитраж на данного мальчика? Опубликовываю тему, а темы нет)
ну еще одно доказательство того, что русня никогда не могла делать ничего нормально а потом такие, как гекку, выходят и ноют, а что это у нас власть плохая, ибо они так плозо живут, в нищетеКуз премодерация, терпи
По этой хуйне можешь создать тему в оффтопе, тегнуть меня. Там и попиздим.ну еще одно доказательство того, что русня никогда не могла делать ничего нормально а потом такие, как гекку, выходят и ноют, а что это у нас власть плохая, ибо они так плозо живут, в нищете
арбитраж - это то место, которые служит для урегулирования споров между определенными людьми. Если ты услышал термин связанный с экономикой, то, друг, экономика может иметь разные ветви. Как минимум, у меня с самого этапа регистрации наступет этап экономического оборота. те же донаты тебе, чтобы ты себе купил покушать)Да потому что, ты не сильно развит. Арбитраж это решение споров между покупателем и продавцом. Вообще твой арбитраж на модерации, их даже 3 или 4. Тебе подсказать тему где можно пожаловаться на меня?
как жаль, что мальчик с ником gekku будет мне рассказывать что-то про уровень развития, а особенно про арбитражный суд и прочее)Да потому что, ты не сильно развит. Арбитраж это решение споров между покупателем и продавцом. Вообще твой арбитраж на модерации, их даже 3 или 4. Тебе подсказать тему где можно пожаловаться на меня?