Ну купил бы хостинг на сервер и пиар если бы остались денюжкиЕсли была бы у вас сумма (Например 1000 рублей),то куда вы бы их потратили в интернете? Куда вложились? Чтобы купили? Может чит7 Прогу?
Ну купил бы хостинг на сервер и пиар если бы остались денюжкиЕсли была бы у вас сумма (Например 1000 рублей),то куда вы бы их потратили в интернете? Куда вложились? Чтобы купили? Может чит7 Прогу?
На 1000 маловато )) Так как реклама и так и далее 100% нужна ) А если без них то к тебе на сервер врятли кто зайдёт. + если не не шаришь в с++С,jawa и т.д то тебе на сервер нужен кодер который поможет (А он не бесплатный),хороший хост (500-800 рублей)Ну купил бы хостинг на сервер и пиар если бы остались денюжки
купил бы кучу еды в бургер кинге с купонами по большим скидкамЕсли была бы у вас сумма (Например 1000 рублей),то куда вы бы их потратили в интернете? Куда вложились? Чтобы купили? Может чит7 Прогу?
Тоже так размышлял.. Но я не миллионер чтобы куда то пока что вкладыватьзадонать на бк, в будущем аукнется, с хорошей стороны)
Ну про кодераия знаю, у меня друг имеет свой сервер, сборку возьму у негоНа 1000 маловато )) Так как реклама и так и далее 100% нужна ) А если без них то к тебе на сервер врятли кто зайдёт. + если не не шаришь в с++С,jawa и т.д то тебе на сервер нужен кодер который поможет (А он не бесплатный),хороший хост (500-800 рублей)