Есть ли смысл щяс играть хвх?

• 2
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
Полностью с вами солидарен. Чувак (автор темы) забей на нл, он не лучше вантапуса, ибо его покупают маленькии деточки с маминой карточки, у которых вообще нету мозга как играть, они купили и думают, УФФ СИЧАС БУДУ ВИНОСИТЬ ХИВИХА
А потом ещё на Луашки и прочую хрень тратят мамкины бабки, и не удивлюсь что повторится ситуация такая же как с ВТ

• 407
  • 37
Полностью с вами солидарен. Чувак (автор темы) забей на нл, он не лучше вантапуса, ибо его покупают маленькии деточки с маминой карточки, у которых вообще нету мозга как играть, они купили и думают, УФФ СИЧАС БУДУ ВИНОСИТЬ ХИВИХА
Но все же, я играл на серверах, и чел с нл очень часто выносил крекеров на Лоудельте в голову, поэтому сложнее сейчас играть с тем же кряком

• 2
  • 0
Но все же, я играл на серверах, и чел с нл очень часто выносил крекеров на Лоудельте в голову, поэтому сложнее сейчас играть с тем же кряком
Любой софт на лоудельте будет выносить крякеров в голову, я на лов дельте с Никсом по -3 делаю

• 0
  • 1
Нужно просто придумывать что-то иное с аа , лоу дельта хоть и актуальна, но неверлуз может и зафиксить

• 246
  • 16
играй с кряком,с ним стало приятно играть. С нлом играют школяры без iq

• 21
  • 0
играй с кряком,с ним стало приятно играть. С нлом играют школяры без iq
Я постоянно с ним играл просто не вижу смысла читы оплачивать я лучше компу зделаю upgrade

Последнее редактирование:
Есть смысл играть фасик и учить русский
1644777258682.png

2 В ДНЕВНИК РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ

Сверху Снизу