Дак потом тиммейт подошел и убил...ну типо чел ливнул, но моделька провисла и осталась, в итоге сколько ты в неё не стреляй не попадёшь
Дак потом тиммейт подошел и убил...ну типо чел ливнул, но моделька провисла и осталась, в итоге сколько ты в неё не стреляй не попадёшь
На видео у этого чела нл с первых тикетов... После релиза все ухудшилось по его мнению.ну в в принципе вот почему не надо было открывать неверлуз , такие тупые его обсирают из-за своей тупости..
и чё , даже инвайтед юзеры бывают тупыеНа видео у этого чела нл с первых тикетов... После релиза все ухудшилось по его мнению.
Видео не твоё это факт, откуда ты можешь знать, мб чел гм прожал, или ещё что либоЯ высказал свое мнение,ты в это время попытался меня оскорбить,приведи факты.
А ну да , делать челу нечего... Наверное сказал стань афк и прожми гм, чтобы заснять нл, какое он говно?Видео не твоё это факт, откуда ты можешь знать, мб чел гм прожал, или ещё что либо
а, ну тогда понятно, чит обосрался, однако сколько я с ним играл такой хуйни я не виделДак потом тиммейт подошел и убил...
Спасибо за совет, а оплатить через виртуальную карту киви его можно будет?Да, вполне можешь оплатить, чит в целом годный, и после кряка он тебе будет казаться шедевром, визуал, рейдж, годное. Можешь попробовать оплатить 1 месяц, чисто ради разнообразия, и не быть крякоюзером. Ибо в данный момент с кряком толком не поиграешь, фулл паблики с нлом. Поэтому мой совет, оплачивай)