даСпасибо за совет, а оплатить через виртуальную карту киви его можно будет?
даСпасибо за совет, а оплатить через виртуальную карту киви его можно будет?
бтв меня ебут неверлузеры в напах на пабликах, поэтому этот чел видимо какую то хуйню намутил с читом. А для себя я решил и возьму чит вечером поэтому меня не переубедить )вот ответ на твой вопрос (Рандом чел, к нему не имею отношения)
Как хочешь, после 3-х дней поймешь что софт не в лучшей форме, и вспомнишь людей которые тебе хотели помочь, как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, так что гудбай)бтв меня ебут неверлузеры в напах на пабликах, поэтому этот чел видимо какую то хуйню намутил с читом. А для себя я решил и возьму чит вечером поэтому меня не переубедить )
к, ради интереса спрашиваю, ты сам лично с невером играл?)Как хочешь, после 3-х дней поймешь что софт не в лучшей форме, и вспомнишь людей которые тебе хотели помочь, как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, так что гудбай)
.del
С мая прошлого года, по сегодняшний день, в1 был куда лучше и стабильней.к, ради интереса спрашиваю, ты сам лично с невером играл?)
нт сам купи и проверь, я с пингом 100 иду на чела он просто хсает всегда, с пингом больше 75 невозможно играть толкомВидео не мое,но как влияет пинг на ресольвер?
А причём тут ресик?Пинг на предикт влияет)нт сам купи и проверь, я с пингом 100 иду на чела он просто хсает всегда, с пингом больше 75 невозможно играть толком