Вопрос Nixware а стоит ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем хотел бы спросить вас а стоит ли мне покупать никсвар устал играть с кряком вантапа я вот не понимаю типа за что никсвар унижают как бы 100р ну да ладно это еще не буду затрагивать
В общем конфиги я умею настраивать хорошо в любом чите с этим вопросов нет но сможет ли сам чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет всем хотел бы спросить вас а стоит ли мне покупать никсвар устал играть с кряком вантапа я вот не понимаю типа за что никсвар унижают как бы 100р ну да ладно это еще не буду затрагивать
В общем конфиги я умею настраивать хорошо в любом чите с этим вопросов нет но сможет ли сам чит?
ну как по мне никсвар это хуета полная, ибо у никсера брейн иссуе из-за того что его мать раняла потому-что у неё руки иссуе как бы да) ну а так дт можно слать нахуй, анти аимы тоже. если только луа на аа норм это приватные какие нибудь( та и систему апи обнавили месяц назад и я не смог насладиться этим никсваром в полной мере (плак плак) как по мне чит подходит для Л Е Г И Т А или семи рейджа, а так для рейджа залупа! не трать на это 100 рублей лучше скинь мне (4890494380668392)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мой русский язык это бомба кста) ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

• 9
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
никсвар хорош в напах, но на хвх с ним не поиграть, для легита стоит своих денег, да и вообще он стоит своих денег, так как ты в лоадере получаешь: никсвар, кряк в3, кряк в2, (насколько я знаю).

• 20
  • 2
Как опытный юзер говорю: стоит. Более чем. Овнит крякоюзеров вполне себе. Но: конфиг хер настроишь, ибо это специфичный софт. Немало миссов по десинкам на скауте, на скаре/авп почти незаметно. Дт недавно пофиксили, очень даже дрочибелен, но не 1+ тиков. Немного не хватает предикта, но это тоже поправимо. За сотку - лучше легендвара и всех кряков.

• 20
  • 2
ну как по мне никсвар это хуета полная, ибо у никсера брейн иссуе из-за того что его мать раняла потому-что у неё руки иссуе как бы да) ну а так дт можно слать нахуй, анти аимы тоже. если только луа на аа норм это приватные какие нибудь( та и систему апи обнавили месяц назад и я не смог насладиться этим никсваром в полной мере (плак плак) как по мне чит подходит для Л Е Г И Т А или семи рейджа, а так для рейджа залупа! не трать на это 100 рублей лучше скинь мне (4890494380668392)
Кфг/брейн/юид/активность на форуме иссуес.

• 30
  • 4
если ты умеешь настраивать кфг то не еби мозгу никсеру и играй с кряком ;)

• 12
  • 0
Нахуя?
А главное зачем?
Есть же кряк в3
Никсвар ток для легита и убийства крякоюзеров v2 пойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу