мем в том, что в ппхуде даже легит на голову выше чем в никсе..хуйня софт вт2 лучше намного
Смотря в каких ситуация, все зависит от того как ты играешь и сколько ты играешь с софтом.хуйня софт вт2 лучше намного
Может быть, но чит стоит всего то 100 рублей, думаю что он стоит своих денег, так как если не зайдет никсвар, то можно заинжектить в2, в3 кряк.мем в том, что в ппхуде даже легит на голову выше чем в никсе..
не стоит, тот же хуан за 150 или же корнер стоун будет лучше чем никсвар по легиту, про рейдж в никсваре молчуМожет быть, но чит стоит всего то 100 рублей, думаю что он стоит своих денег, так как если не зайдет никсвар, то можно заинжектить в2, в3 кряк.
как игрок который играет с бетой с момента как он ток появился и там даже не было рейджа могу заявить что никсвар это уж оч хороший софтКак опытный юзер говорю: стоит. Более чем. Овнит крякоюзеров вполне себе. Но: конфиг хер настроишь, ибо это специфичный софт. Немало миссов по десинкам на скауте, на скаре/авп почти незаметно. Дт недавно пофиксили, очень даже дрочибелен, но не 1+ тиков. Немного не хватает предикта, но это тоже поправимо. За сотку - лучше легендвара и всех кряков.