Вопрос Nixware а стоит ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ZAPE
  • Агент sugo
  • 884
  • 3
  • 175
Я купил и очень сильно пожалел, кроме легита (который не нужен никому) ничего нормального нету, даже луашки не спасают т.к ОНИ ПРОСТО ПОЛОВИНА ЛУАШЕК НЕ РАБОТАЕТ ПОСЛЕ АПДЕЙТОВ

• 9
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
мем в том, что в ппхуде даже легит на голову выше чем в никсе..
Может быть, но чит стоит всего то 100 рублей, думаю что он стоит своих денег, так как если не зайдет никсвар, то можно заинжектить в2, в3 кряк.

• ZAPE
  • Агент sugo
  • 884
  • 3
  • 175
Может быть, но чит стоит всего то 100 рублей, думаю что он стоит своих денег, так как если не зайдет никсвар, то можно заинжектить в2, в3 кряк.
не стоит, тот же хуан за 150 или же корнер стоун будет лучше чем никсвар по легиту, про рейдж в никсваре молчу

• 511
  • 88
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну пойдет только если против лоу юзеров вантап кряка в напы бегать, а так ты будешь сосать, очень глубоко...

• Seraphim
  • After effects: strange situation
  • 367
  • 61
Как опытный юзер говорю: стоит. Более чем. Овнит крякоюзеров вполне себе. Но: конфиг хер настроишь, ибо это специфичный софт. Немало миссов по десинкам на скауте, на скаре/авп почти незаметно. Дт недавно пофиксили, очень даже дрочибелен, но не 1+ тиков. Немного не хватает предикта, но это тоже поправимо. За сотку - лучше легендвара и всех кряков.
как игрок который играет с бетой с момента как он ток появился и там даже не было рейджа могу заявить что никсвар это уж оч хороший софт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу