ну я как раз-таки особо не пугаюсь, в этом есть проблема, то что я не могу насладиться большинством хорроров, ибо абсолютно не пугаюсь ихну зависит от того как сильно тебя напугать , если тебя очень легко напугать к примеру пойти в неизвестный дом ночью и так что то сделать если тебе уже одному стрёмно туда идти , то однозначно нет . да и в коопе вся напряга теряется а одному другое дело
ну смотри два стула есть один ты скачиваешь пиратку и играешь , другой покупаешь в стиме и играешь если не нравится возвращаешь деньги и всёну я как раз-таки особо не пугаюсь, в этом есть проблема, то что я не могу насладиться большинством хорроров, ибо абсолютно не пугаюсь их
ну смотри два стула есть один ты скачиваешь пиратку и играешь , другой покупаешь в стиме и играешь если не нравится возвращаешь деньги и всё
интересная игра , если найдешь себе пати то вообще , интересно изучать повадки призраков и все такое , потом когда все знаешь надоедает)интересная ли игра сама по себе?
и если играть не в кооператив?
Друг инсульт словил но это уже другая историякупил из за просьб друга, играли втроем угарали, было весело, до определенного момента(это уже не связанно с игрой) ну а так да игра нормальная играть можно