купить ли phasmophobia

• 511
  • 88
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч я побегал, было реально страшно, 2 игры сыграл - толком не разобрался, ни разу даже призрака не увидел(( слишком сложно для моих 2 извилин, поиграйте кто-то со мной в кооператив

• tosterhvh
  • тостер (микроволновка)
  • 50
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю, что сейчас уже никому не интересно в неё играть, но если ты играешь в первый раз, то бери, а лучше пиратку скачай, чтобы не потратить деньги просто так

• 65
  • 9
Игра интересная,но со временем надоест

• 130
  • 27
ну зависит от того как сильно тебя напугать , если тебя очень легко напугать к примеру пойти в неизвестный дом ночью и так что то сделать если тебе уже одному стрёмно туда идти , то однозначно нет . да и в коопе вся напряга теряется а одному другое дело
Ты в эту игру хоть раз играл? Там одному морочиться надо и таскать все вещи, я еще не говорю про среднюю сложность

Сверху Снизу