Нл прямо так и можетНу давай пикни со своим фаталом хайграунд, хснишь ? Я так не думаю
Нл прямо так и можетНу давай пикни со своим фаталом хайграунд, хснишь ? Я так не думаю
ууу а за слив кфг бывает бан в нле, и еще у л4фна конфиг приобрел, и сливаешь? Точно бан теперьНу давай пикни со своим фаталом хайграунд, хснишь ? Я так не думаю
уууу мне похуй, понимаешь мне похуууй, хоть докс на меня сделай я буду покупать и сливать кфг бездарей которые не достойны того что бы у них покупали кфгууу а за слив кфг бывает бан в нле, и еще у л4фна конфиг приобрел, и сливаешь? Точно бан теперь
кстати как там с хед скейлом 90 бегать ? почему миссаешь 25 пуль с хай граунда ?ууу а за слив кфг бывает бан в нле, и еще у л4фна конфиг приобрел, и сливаешь? Точно бан теперь
слей санчеза братикуууу мне похуй, понимаешь мне похуууй, хоть докс на меня сделай я буду покупать и сливать кфг бездарей которые не достойны того что бы у них покупали кфг
Cливали уже 20 раз, он максимум визуалы апдейтитслей санчеза братик
не они меняются постоянно даже на том же кряке он сеты к примеру на скаут менялCливали уже 20 раз, он максимум визуалы апдейтит
это было актуально года 3 назадЯ как настоящий ПРО ГАЙДЕР 228 думаю слить кфгшки всяких ннчиков на нлчик, че думаете ? список снизу
hikoki/l4fn/jusy/kasha/hell razer/angel/ angel lord/ nellex/marsel/endless/nex/cab/merlex/tadhz33k/