Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше не ленись, а возьми видеокарту почисть её, напихай в корпус 228 куллеров, жалеть потом будешь. У меня так было, видяха 80 грелась в играх думал норм, ни разу это не норм, через пол года такой эксплуатации сгорела нахуй
Лучше не ленись, а возьми видеокарту почисть её, напихай в корпус 228 куллеров, жалеть потом будешь. У меня так было, видяха 80 грелась в играх думал норм, ни разу это не норм, через пол года такой эксплуатации сгорела нахуй
нет. если у тебя карта до 93-94 греется скажи спасибо Богу Видеокарт что она нахуй не сгорела еще, 75 это уже пиздец, макс. рабочие температуры карточек до 70 градусов макс, все что выше это пиздец, 93-94 это пиздец пиздецкий, хата сгорит нахуй.
Зачем диз-информацию пишешь, если не разбираешься? Максимальная рабочая температура NVIDIA видеокарт в среднем 80-85 градусов. NVIDIA Официально пишет, что 75 градусов в нагрузке - НОРМА. Например, моя GTX 1066 имеет макс. рабочую температуру 83 градуса, и только после этого порога начнется тротлинг.
Насчёт проблемы автора: У тебя ноутбук, большинство моделей имеют плохое охлаждение, и для них перегрев с тротлингом уже обыденность. Т.к ты не имеешь желания разбирать ноутбук для чистки от пыли и замены термопасты, то могу посоветовать только это - ставь ноутбук на твердую плоскую поверхность, и андервольтни видеокарту. Лично мне андервольтинг помог сбросить температуру в нагрузке с 75~ градусов до 64-68, получилось снизить вольтаж с 1.05 до 0.862, правда с потерей 100MHz частоты на ядре, но мне 1 792MHz хватает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.