Так это без режима максимального потребления, и "хорошего разгона", конечно у большинства температуры не будут выше 75 градусов.Спойлер: и так до бесконечности
Я сам писал, что у большинства моделей ноутбуков плохое охлаждение. Для ноутбуков тротлинг это обыденность, и более того, у некоторых моделей это считается нормой.В ноутбуках другая компоновка элементов, в ней чип не имеет собственного активного охлаждения(если ноут не игровой), а элементы питания вообще находятся вне корпуса так что температуры НЕМНОГО повыше допустимы. Но выше чем- это не норма нихуя.![]()
В Unigine Heaven тестить надо. Я не просто так это написал, у меня у самого были проблемы с температурами, и проблема решилась, как только я поставил сбалансированную схему питания.Что я и сделал, в очередной раз доказав свои слова что эти профили не влияют на карточку. Единственная реально важная вещь которую меняют эти профили это частота процессора, которая не падает даже при простое и небольших нагрузках с профилем макс производительности.
undefined
У тебя по умолчанию всегда так? Боюсь VRM у тебя перегревается, может словить отвал